In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Inter-Barcellona 1-0, gol e highlights: Calhanoglu rilancia i nerazzurri

Un gol di Calhanoglu nel recupero del primo tempo regala all’Inter la vittoria e il secondo posto nel girone di Champions, a +3 proprio sui blaugrana. La squadra di Inzaghi trova il gol con Correa, annullato per un fuorigioco iniziale, poi la rete poco prima dell’intervallo; nella ripresa soffre ma porta a casa il risultato con una grande prova difensiva. Dembelé colpisce un palo, Pedri pareggia ma il Var annulla per un tocco di mano di Ansu Fati. Inzaghi ritrova la vittoria dopo i due ko di fila in campionato

Condividi:

46' - Ripartenza di Barella, che però sbaglia sul più bello il passaggio al centro

Sugli altri campi, Liverpool avanti contro i Rangers. Atletico Madrid sotto. TUTTI GLI ALTRI RISULTATI LIVE
All'intervallo anche il Napoli sta vincendo contro l'Ajax. IL LIVE

Inter che va all'intervallo in vantaggio, dunque. Avvio con i nerazzurri in difficoltà: il Barcellona parte forte, l'Inter sceglie di difendersi. Poi però cresce, reclama un rigore per fallo di mano (che ci sarebbe stato, ma l'azione era viziata da fuorigioco iniziale), segna con Correa ma in fuorigioco e infine trova l'1-0 con un gran tiro da fuori di Calhanoglu

San Siro è una bolgia, dopo il gol segnato nel recupero del primo tempo da Calhanoglu, al termine di una grande ripartenza interista nata da un perfetto lancione a cambiare gioco di Dimarco. Bravi i nerazzurri a portare tanti uomini subito nella metacampo del Barcellona

45'+2' - CALHANOGLU! INTER IN VANTAGGIO!
Splendida ripartenza dell'Inter con un grande cambio gioco di Dimarco per Darmian, a destra. Palla crossata in mezzo, Lautaro non ci arriva, Correa ci prova ma alla fine la palla arriva al limite a Calhanoglu: destro a fil di palo e gol!
45' - Tre minuti di recupero
45' - Inter sorpresa da Dembelé sulla destra. Palla messa in mezzo e Dimarco che recupera salvando in corner
37' - Correa a terra, ma è solo una botta al ginocchio. Si rialza subito
35' - Magia di Pedri in mezzo al campo: resiste anche a un fallo tattico e lancia il contropiede del Barcellona, cogliendo la difesa dell'Inter impreparata. Dembelé in area, sulla destra, punta Calhanoglu (costretto a ripiegare), che è bravo a non farsi disorientare dalle sue finte e a concedergli solo il tiro di destro sull'esterno della rete
29' - CORREA SEGNA MA IN FUORIGIOCO! Lancio in profondità di Dimarco, Correa si invola da solo verso la porta di ter Stegen, lo salta con freddezza e deposita nella porta vuota. Al momento del lancio, però, è un passo oltre la linea di metacampo ma anche un passo oltre la linea di difesa del Barcellona, salita altissima
25' - In tutto ciò, Barella si è preso un giallo per le vivaci proteste subito dopo il fallo di mano di Garcia (l'arbitro aveva lasciato proseguire e il Barcellona si era riversato nell'area interista)
24' - Dopo la revisione al Var, l'arbitro ha ravvisato il fuorigioco iniziale di Lautaro, sul lancio profondo verso di lui. Il successivo tocco di mano di Garcia era netto, ma il rigore è cancellato dal precedente fuorigioco
var
23' - L'arbitro va a rivederla al monitor
22' - L'Inter reclama per un rigore! Lancio lungo per Lautaro, fermato con un contrasto; la palla arriva comunque a Correa che sopraggiunge alle sue spalle, fermato con un netto tocco di mano da Eric Garcia
21' - Sugli sviluppi del corner la palla arriva fuori area a Dimarco, che si coordina bene e calcia al volo di sinistro. Tiro molto pulito e stilisticamente perfetto ma rimpallato da un difensore in angolo. L'Inter sta crescendo
20' - Cambio gioco dell'Inter sulla sinistra, con il Barca che si fa trovare scoperto. Mkhitaryan mette un pallone teso al centro, Pedri è costretto a salvare mettendo in angolo
18' - Primo tentativo di Lewandowski. Palla tesa messa al centro da destra, velo e Lewandowski che dal limite dell'area si fa trovare per la girata di prima verso la porta. Colpisce male, Onana para facilmente