Barella N. 50'Martínez L. 63'Gosens R. 89'
Barcellona
3 - 3 Inter

Barcellona-Inter 3-3, gol e highlights: doppio Lewandowski salva i blaugrana

L’Inter sfiora il colpaccio, fa 3-3 al Camp Nou contro il Barcellona e fa un passo verso la qualificazione agli ottavi. La squadra di Inzaghi colpisce una traversa con Dzeko, nella ripresa parte forte e prima Barella e poi Lautaro ribaltano il match sull’1-2 (vantaggio di Dembele). Nella fase finale di gara il Barça attacca e trova il pari con Lewandowski. In contropiede Gosens fa 3-2 ma ancora Lewandowski ristabilisce la parità. L’Inter resta a +3 sui blaugrana

PAGELLE - INTER AGLI OTTAVI SE...: LE COMBINAZIONI

La descrizione del gol: Lautaro addomestica di petto uno spiovente dalla destra, elude l'intervento della difesa del Barça e calcia con il destro, la palla colpisce entrambi i pali e poi termina alle spalle di Ter Stegen
63' Inter in vantaggio: gran gol di Lautaro Marinez
57' Sugli sviluppi dell'angolo Skriniar salta più in alto di tutti e colpisce di testa ancora una gran parata di Ter Stegen
56' Giallo a De Vrij
56' L'Inter è molto efficace quando riesce a sfruttare gli spazi, conclusione al volo di Dzeko deviata in angolo da Pique
La descrizione del gol: Bastoni vede l'inserimento di Barella in area di rigore e lo serve, il centrocampista dell'Inter controlla, elude l'intervento di Gavi e batte Ter Stegen
52' Ammonito Lautaro
50' Pareggia l'Inter: segna Barella
Si riparte, Barcellona-Inter 1-0
Finisce il primo tempo al Camp Nou con il Barcellona in vantaggio 1-0 sull'Inter. La squadra di Inzaghi gioca bene e crea anche buone chance per portarsi in vantaggio. Una in particolare con Dzeko che colpisce la traversa. Il Barcellona viene fuori alla distanza e trova il vantaggio sul finire di primo tempo con Dembele che appoggia in rete un perfetto assist di Sergi Roberto
45' Quattro minuti di recupero
La descrizione del gol: Raphinha tiene vivo un pallone sull'out destro, vede e premia il movimento di Sergi Roberto che a sua volta mette in mezzo per Dembele che non deve fare altro che appoggiare in rete
40' Barcellona in vantaggio: segna Dembele
40' Barcellona vicino al gol dopo un inserimoento di Pedri con un'uscita avventata di Onana la palla resta a disposizione del portiere dell'Inter che sventa il pericolo
30' Ci prova il Barcellona dalla distanza con Sergi Roberto che calcia da fuori, in due tempi Onana riesce a cavarsela
28' Partita bellissima, ripartenza micidiale dell'Inter imbastita da Barella che fa correre Dumfries, la conclusione dell'olandese respinta da Ter Stegen
26' Immediata la risposta del Barcellona con Dembele che converge da sinistra verso il centro, calcia con il destro, Onana devia in angolo in tuffo
25' Buona partita dell'Inter che ogni volta che può riparte per mettere in difficoltà il Barça, conclusione di Mkhitaryan, para a terra Ter Stegen
17' Inter vicina al vantaggio: calcio di punizione di Calhanoglu, si avventa Dzeko che calcia, la palla colpisce la traversa e poi De Vrij non riesce a mettere in rete
11' Altro tentativo del Barcellona, ci prova ancora Raphinha, conclusione deviata e oltre la traversa