Atzili O. 7', 42'
2 - 0
Juventus
2 - 0 Juventus

Maccabi Haifa-Juventus 2-0, gol e highlights: Atzili show, ora serve un miracolo

Un primo tempo disastroso condanna la Juventus al ko sul campo del Maccabi Haifa. Inizio da incubo e gol al 7’ di Atzili, protagonista assoluto e autore della doppietta in contropiede. Nella ripresa il risultato non cambia e ora ad Allegri servirà un miracolo per sperare di passare il turno. A rischio anche l'Europa League. E, come se non bastasse, si fa anche male Di Maria: problema muscolare alla coscia destra per lui ed entità dell’infortunio da valutare

LE CLASSIFICHE DEI GIRONI

Maccabi Haifa-Juventus 2-0, il secondo gol di Atzili

È stato il grande protagonista della partita con la doppietta che ha deciso il match: IL VIDEO DEL SECONDO GOL DI ATZILI
- di ninocr
Disastro bianconero, la Juventus perde ancora e adesso il cammino in Champions League appare compromesso. La squadra di Allegri, che ora rischia anche di non qualificarsi in Europa League, crolla contro gli israeliani del Maccabi Haifa sotto i colpi di Atzili, autore della doppietta decisiva nel primo tempo. Nella ripresa la Juve non riesce a reagire e il risultato non cambia. Ci sarà da valutare anche l'infortunio occorso a Di Maria, costretto a uscire per un problema muscolare alla coscia destra
Twitter @juventusfc
- di ninocr
FISCHIO FINALE: LA JUVENTUS CROLLA ANCORA, IL MACCABI HAIFA VINCE 2-0!
- di ninocr
92' - La Juve cerca qualche assalto finale, ma il Maccabi è ben disposto in difesa e i bianconeri non si rendono mai pericolosi: si va verso il fischio finale senza nessuna occasione
- di ninocr
90' - Quattro minuti di recupero
- di ninocr
86' - Ultimi due cambi per il Maccabi: tocca a Tchibota e Rukavytsya per Mohamed e Pierrot
- di ninocr
84' - Cuadrado atterra Mohamed, calcio di punizione battuto da Abu Fani e colpo di testa di Pierrot: fuori
- di ninocr
82' - Cuadrado trova lo spazio e dalla destra entra in area, dà uno sguardo al centro e poi decide di tirare: diagonale respinto da Cohen e poi allontanato dalla difesa del Maccabi. Sugli sviluppi dell'azione pallone in mezzo per Kean, anticipato proprio sul più bello di testa. Infine ci prova Milik dalla lunga distanza: sinistro a giro, Cohen blocca
- di ninocr
80' - Fallo tattico di Locatelli su Mohamed, giallo per lui
- di ninocr
79' - Soulé scambia con Kean, che vede il movimento di Kostic e lo serve bene sulla sinistra. Il serbo arriva sul fondo e mette un pallone in mezzo: cross fuori misura
- di ninocr
76' - Chery controlla, si gira, alza la testa e spinto anche dal pubblico prova il tiro da circa 30 metri: conclusione deviata e pallone sopra la traversa non di molto, calcio d'angolo per il Maccabi
- di ninocr
74' - Altro cambio offensivo nella Juventus: Soulé in campo al posto di Alex Sandro
- di ninocr
71' - Altri due cambi per il Maccabi: fuori Cornud e David, entrano Menachem e Abu Fani
- di ninocr
67' - Altro cambio nella Juve: fuori Danilo, in campo Kean
- di ninocr
67' - Episodio dubbio nell'area del Maccabi: scontro tra Cornud e Cuadrado, il colombiano va a terra ma per Mateu Lahoz non c'è nulla. Protesta Allegri, ma la scelta viene confermata anche dopo il check con il Var
- di ninocr
66' - Primo cambio per il Maccabi: esce Atzili, protagonista assoluto con una doppietta, al suo posto entra Seck, un difensore
- di ninocr
62' - Ancora un contropiede del Maccabi, con la Juve messa male in fase difensiva. Stavolta gli israeliani però non ne approfittano. Apertura a sinistra per David, che cerca il primo palo ma colpisce male: fuori
- di ninocr
60' - Manovra la Juve, Cuadrado la mette in mezzo dalla destra e Vlahovic cerca la conclusione di testa: tentativo debole e centrale, Cohen blocca senza problemi
- di ninocr
54' - JUVE VICINA AL GOL! Corner di Cuadrado, buono stacco di Rugani e pallone indirizzato all'incrocio: Cohen ci arriva e manda in angolo
- di ninocr
52' - Nuova chance per la Juventus, non sfruttata bene da Vlahovic. L'attaccante scatta sul filo del fuorigioco e crossa in mezzo, sbagliando però scelta. Il suo traversone basso viene respinto dalla difesa, c'era Cuadrado molto ben posizionato sul secondo palo