4 - 0
Viktoria Plzen
Inter
4 - 0 Viktoria Plzen

Inter-Viktoria Plzen 4-0, gol e highlights. Nerazzurri agli ottavi di Champions League

Missione compiuta per la squadra di Inzaghi, qualificata agli ottavi di Champions con un turno d'anticipo. Tutto facile a San Siro contro i cechi, ultimi del girone e battuti 4-0. In avvio pericolosi Dimarco e Mkhitaryan, che la sblocca di testa su cross di Bastoni. Prima dell'intervallo raddoppia Dzeko, servito da Dimarco. Palo dell'armeno, Lautaro sfiora il tris e regala la doppietta a Dzeko. Nel finale si rivede in campo dopo due mesi Lukaku, che impiega quattro minuti per segnare il poker

LE PAGELLE

57' - Lautaro Martinez! Nerazzurri nuovamente vicini al 3-0: stavolta è il Toro con l'esterno su assist di Dimarco, bravo Stanek a salvarsi!
- di luca.cassia
55' - Palo di Mkhitaryan! Vicino alla doppietta l'armeno, che piazza il destro dal limite: solo il palo gli nega il 3-0!
52' - Problema muscolare per Tijani, cambio forzato per Bilek: dentro Jemelka
51' - Applausi di San Siro per Lukaku, che ha iniziato il riscaldamento a bordocampo
49' - Giallo a Pernica, che entra in ritardo su Dumfries
49' - Inizio favorevole al Viktoria Plzen, che ci prova dagli sviluppi di corner: se la cava la difesa interista
SI RIPARTE!
Due novità tra i cechi: dentro Chory e Holik, fuori Bassey e Jirka
Quinto gol in Champions League per Dzeko con l'Inter, che diventa la seconda squadra con cui il bosniaco ha realizzato più reti nella competizione (15 Roma, 5 Inter, 4 Wolfsburg, 3 Man City)
Edin Dzeko ha sempre trovato il gol in tutte le cinque sfide di Champions League contro il Viktoria Plzen, realizzando sette reti, almeno quattro più che contro qualsiasi altra formazione
INTER-VIKTORIA PLZEN 2-0
46' - Primo giallo a Mosquera, che disturba Onana al rinvio
45' - Un minuto di recupero
Sbloccata la partita, si ripete l'Inter: fantastico il lancio di Barella sulla corsa di Dimarco, che riceve e vede Dzeko sul secondo palo: assist perfetto e facile tap-in del bosniaco, nerazzurri avanti 2-0!
42' - RADDOPPIA DZEKO! 2-0 DELL'INTER!
40' - Lautaro! Esterno della rete del Toro, ripartenza non condotta al meglio dall'Inter!
39' - Qualche brivido da palla inattiva per l'Inter: non ci arriva Tijani da pochi passi
38'Henrikh Mkhitaryan ha segnato il suo primo gol di testa dall'8 novembre 2020, con la Roma contro il Genoa in Serie A
Discesa sulla sinistra di Bastoni, che scambia con Dimarco e prende il fondo: il suo cross scavalca Dzeko ma non Mkhitaryan, che alle sue spalle impatta di testa trovando l'angolino. Nulla da fare per Stanek, Inter avanti 1-0!
35' - INTER IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MKHITARYAN!