0 - 2
Benfica
João Mário 51' (Rig.)David Neres 88'
Bruges0 - 2 Benfica

Brugge-Benfica 0-2, gol e highlights: in rete J. Mario-Neres. Portoghesi vicini ai quarti

Finisce con una vittoria esterna del Benfica di Roger Schmidt l’andata degli ottavi di finale tra i portoghesi ed i padroni di casa del Club Brugge. A decidere l’incontro le reti di Joao Mario su calcio di rigore e quella di David Neres, entrambe nella ripresa. Uno 0-2 che gli uomini di Scott Parker, autori comunque di una buona prova, cercheranno di ribaltare allo stadio Da Luz il prossimo 7 marzo

BORUSSIA DORTMUND-CHELSEA 1-0

Finale anche a Dortmund tra Borussia e Chelsea! CLICCA QUI per vedere com'è andata
FINISCE QUI!!! BENFICA BATTE BRUGGE PER 2-0 IN TRASFERTA!!! Ipotecati i quarti di finale grazie alle reti nella ripresa di Joao Mario e David Neres
93' - Esce Joao Mario, al suo posto Joao Neves
93' - Annullato il terzo gol al Benfica! Era stato ancora Neres a mettere la palla in porta ma l'ex Ajax partiva da posizione di fuorigioco
91' - Gonçalo Guedes vicino al 3-0! Fuori di un soffio il suo destro
Intanto saranno tre i minuti di recupero!
88' - RADDOPPIO DEL BENFICA CON NERES!!! Errore incredibile di Meijer che lascia una palla vagante a disposizione del brasiliano che si invola verso la porta di Mignolet e lo batte di sinistro
85' - Prova a spingere adesso il Brugge alla ricerca del pari, ma non riesce a mettere in difficoltà il Benfica
79' - Altro cambio per il Brugge: esce Sowah ed entra Jutglà
72' - Benfica vicino al 2-0 con Ciquinho! Il centrocampista stoppa la palla in area, calcia ma trova la deviazione di un difensore avversario
68' - Chance per il Benfica con Neres che però sbaglia l'ultimo passaggio! C'era Joao Mario solo davanti a Mignolet
65' - Cambio anche per Parker che manda in campo Nielsen al posto di Odoi
64' - Doppio cambio per il Benfica: entrano Gonçalo Guedes e David Neres al posto di Gonçalo Ramos e Rafa Silva
57' - Prova a reagire il Brugge con Lang che salta due avversari a ridosso dell'area di rigore ma viene poi fermato da Otamendi
55' - Davvero impressionante la ripartenza del Benfica in questo secondo tempo. Grande intensità e ottime trame da parte dei portoghesi che in meno di dieci minuti hanno sbloccato il risultato e creato diverse occasioni da gol
51' - GOL DEL BENFICA CON JOAO MARIO! L'ex Inter batte Mignolet che tocca la palla calciata dal dischetto ma non riesce a respingerla! 1-0 per i portoghesi
50' - RIGORE PER IL BENFICA: bravissimo Ramos ad anticipare il diretto avversario che al posto di calciare il pallone colpisce il portoghese! Nessun dubbio per Massa
46' - Subito occasionissima per il Benfica con Gonçalo Ramos che da pochi passi manda fuori su assist di Grimaldo
Si riparte allo stadio Breydel con Brugge e Benfica ancora sullo 0-0
46+1' - Finisce qui il primo tempo tra Brugge e Benfica sul risultato di 0-0. Occasioni da una parte e dall'altra: da sottolineare il palo di Rafa Silva e il gol annullato a Odoi allo scadere