Champions LeagueGiornata 1 - mercoledì 20 settembre 2023Giornata 1 - mer 20 set
Inter
Martínez L. 87'
1 - 1 Inter

Real Sociedad-Inter 1-1, gol e highlights: Lautaro firma il pari nel finale

Partita di sofferenza per la squadra di Inzaghi, che parte con cinque novità rispetto al derby. Inizio forte della Real Sociedad: prima un palo, poi il gol di Mendez. Padroni di casa insidiosi anche nella ripresa, ma alle corde nel finale: lì arriva il pari di Lautaro Martinez

Lautaro

90' - Sei di recupero.

GOL!

Lautaro! Pari dell'Inter!

87' - Dopo una partita un po' anonima, ecco la zampata del bomber. Tiro cross basso dalla destra di Frattesi: sul pallone, sul secondo palo, arriva il Toro, che mette in rete da pochi passi.

85' - Ultimo cambio Real Sociedad: Pacheco per Mendez.

Ora l'Inter spinge, la Real Sociedad si è abbassata

80' - Dieci minuti alla fine, i baschi sembrano un po' stanchi.

79' - Pari di Thuram, ma c'è fuorigioco! Grande palla di Sanchez che lancia Carlos Augusto sulla sinistra: poi cross basso per Thuram che segna. L'offside era di Carlos Augusto.

76' - Ultimo cambio Inter: Acerbi per De Vrij.

72' - Sadiq e Odriozola per Oyarzabal e Kubo.

70' - Dentro Alexis Sanchez per Mkhitaryan.

70' - Traversa pizzicata dalla Real Sociedad da palla inattiva. Ancora baschi pericolosi.

VAR

Rosso a Barella! Poi il Var cambia idea

65' - Contatto a centrocampo con Mendez, il giocatore della Real Sociedad cade a terra, Barella lo colpisce col piede, apparentemente in maniera involontaria. Oliver ha visto un pestone ed estratto il rosso. Poi l'arbitro ha cambiato idea al VAR: l'Inter resta in undici.

61' - Muñoz e Ali Cho per Tierney e Barrenetxea nella Real Sociedad.

60' - Mkhitaryan stende Kubo con un intervento in scivolata. Giallo inevitabile.

59' - Gioco fermo, a terra due giocatori. Uno è Dumfries.

Triplo cambio Inter: dentro Thuram, Dimarco e Frattesi. Out Arnautovic, Bastoni e Asllani.

Miracolo di Sommer!

48' - Corner dalla sinistra: Oyarzabal ci prova di testa sul secondo palo dopo una spizzata al centro di un compagno. Colpo di testa da due passi e grandissima parata di Sommer.

47' - Mendez pericoloso! Bella punizione mancina dal centro sinistra: Sommer c'è.