Real Madrid
Vinícius Júnior 27'Bellingham J. 34'Meret A. 78' (Aut.)
Napoli
2 - 3 Real Madrid

Napoli-Real Madrid 2-3, gol e highlights: decisivo lo sfortunato autogol di Meret

Il Napoli gioca una gran partita, ma al Maradona vince il Real di Ancelotti. Mille emozioni: segna subito Ostigard di testa, ma Vinicius pareggia sfruttando un errore di Di Lorenzo. 2-1 di Bellingham (sempre nel primo tempo) con una magia personale e pari di Zielinski su rigore a inizio ripresa. La partita la decide uno sfortunato autogol di Meret, colpito alla schiena dopo una traversa di Valverde

Le pagelle della partita

Il migliore è Ostigard, autore del primo gol, ma bene anche Politano. Meret e Di Lorenzo sotto la sufficienza. Tutti i voti del telecronista di Sky Sport per questa partita: Maurizio Compagnoni

I VOTI

TUTTE LE CLASSIFICHE DEI GIRONI DI CHAMPIONS

1. Real Madrid 6 pt. (2 giocate, diff. reti +2)
  2. NAPOLI 3 pt. (2 giocate, diff. reti 0)
  3. Braga 3 pt. (2 giocate, diff. reti 0)
  4. Union Berlino 0 pt. (2 giocate, diff. reti -2)

L'Inter spreca di tutto ma vince, decisivo Thuram

Il Napoli lotta, ma al Maradona vince il Real 3-2

90' - Iniziano cinque minuti di recupero.

89' - Giallo a Kepa per perdita di tempo.

88' - Ultime mosse di Garcia: dentro Simeone, Mario Rui e Cajuste, out Anguissa, Olivera e Lobotka.

84' - Ceballos per Vinicius.

autogoal!

Real ancora avanti: schiena di Meret dopo traversa-missile di Valverde

78' - Sarà autogol del portiere azzurro, nonostante Meret sia incolpevole sulla rete e tutti i meriti vadano a Valverde. Il centrocampista del Real raccoglie dal limite una respinta dopo un corner: quindi carica e spara un destro violentissimo che colpisce in pieno la traversa, e dunque la schiena di Meret. 2-3 al Maradona.

Valverde

75' - Cambia: Raspadori per Zielinski per Garcia. Joselu per Rodrygo per Ancelotti.

Real a un passo dal gol

74' - Azione avvolgente dei blancos: Vinicius arriva al tiro dal centro destra dell'area trovando una bella risposta di Meret. Ancor più pericoloso il tap-in di testa di Bellingham col portiere azzurro ancora a terra: palla larga!

70' - Proteste e giallo a Bellingham.

70' - Cambio anche per Garcia: Elmas per Politano.

64' - Cambi per Ancelotti: Mendy per Camavinga ma soprattutto dentro Luka Modric. Esce Kroos.

57' - Palla gol Napoli! Zielinski viene liberato al tiro dal limite, centralmente: gran botta (non troppo angolata) e parata di Kepa. Il Napoli c'è.

56' - Boato di illusione del Maradona: Kvara punta, si accentra e calcia, colpendo l'esterno della rete sul primo palo di Kepa. Illusione ottica del gol per mezzo stadio.

Piotr Zielinski ha segnato il suo 50° gol con la maglia del Napoli, considerando tutte le competizioni

GOL!

Zielinski non sbaglia: palo-gol!

54' - Destro basso e incrociato: Kepa intuisce ma non ci arriva, palo e poi palla in rete! Il Napoli l'ha ripresa: è 2-2.