1 - 0
Benfica
Inter
1 - 0 Benfica

Inter-Benfica, 1-0, gol e highlights. Rete di Thuram, Inzaghi vince anche in Champions

Dopo l'1-1 all'esordio contro la Real Sociedad, la squadra di Inzaghi vince la sua prima partita nel girone di Champions: portoghesi battuti 1-0, nerazzurri in vetta con gli spagnoli. In avvio doppia chance non sfruttata da Dumfries, bravo Sommer su Aursnes. Ci prova anche Barella. Nella ripresa Dumfries spreca ancora, sfortunato Lautaro: traversa e palo in 6'. La decide Thuram in girata. Trubin nega altre due volte il raddoppio al 'Toro'

PAGELLE

Le pagelle di Inter-Benfica 1-0

Solo note positive tra gli uomini di Inzaghi. TUTTI I VOTI

TUTTE LE CLASSIFICHE DEI GIRONI DI CHAMPIONS

1. Real Sociedad 4 pt (2 giocate, diff. reti +2)
  2. INTER 4 pt (2 giocate, diff. reti +1)
  3. Salisburgo 3 pt (2 giocate, diff. reti 0)
  4. Benfica 0 pt (2 giocate, diff. reti -3)

Tutti i risultati del martedì di Champions

Ben 28 reti nella serata di partite. GOL E HIGHLIGHTS

Cinque gol al 'Maradona'

Spettacolo tra Napoli e Real Madrid: decisiva un'autorete al 78'. IL RACCONTO DELLA SFIDA

Inter-Benfica 1-0

Decide il gol di Thuram, prima vittoria dei nerazzurri nel girone di Champions. Tre punti e tante occasioni non sfruttate nell'arco del match: Dumfries spreca tre volte, Lautaro fermato due volte dai legni e altrettante da Trubin. Inter in vetta al gruppo D a quota 4 punti insieme alla Real Sociedad

Inter

©LaPresse

95' - Giallo ad Asllani

93' - Attento Sommer sul colpo di testa di Joao Neves dagli sviluppi di corner

92' - Klaassen al posto di Barella per gli ultimi minuti

90' - Cinque minuti di recupero

Ancora super Trubin su Lautaro!

87' - Dopo il poker alla Salernitana, stasera non c'è gioia per il Toro: altra gran risposta del portiere del Benfica!

86' - Marcus Thuram è il terzo giocatore francese a segnare un gol in Champions League con la maglia dell’Inter, dopo Vieira (2006 contro il Bayern Monaco) e Youri Djorkaeff (1998 con lo Sturm Graz)

85' - Marcus Thuram ha ritrovato il gol in Champions League a distanza di 1.071 giorni dalla doppietta firmata nell’ottobre 2020, con il Borussia Monchengladbach contro il Real Madrid

Thuram

©LaPresse

84' - C'è spazio per Carlos Augusto e Asllani: fuori Dimarco e Calhanoglu

83' - Cabral! Destro secco dell'ex viola, che riceve in area ma spara fuori!

80' - Si deve fermare Di Maria dopo un contrasto con Darmian: lo sostituisce Cabral. Entra anche Jurasek per Bernat

Lautaro sfiora il 2-0!

74' - Trubin ferma il Toro sul più bello! Gran risposta del portiere ucraino, cercato proprio dall'Inter in estate!

73' - Cambia anche Inzaghi: applausi per Thuram che lascia spazio a Sanchez. Dentro anche a Darmian per Dumfries

70' - Nervoso Dumfries che spintona Otamendi, giallo anche per lui

69' - Dentro Chiquinho e Musa nel Benfica: escono Rafa Silva e Kokcu