Napoli
Simeone G. 9'Anguissa A. 47'
Real Madrid
4 - 2 Napoli

Real Madrid-Napoli 4-2, gol e highlights: qualificazione rinviata per gli azzurri

Il Napoli cade al Bernabeu e rinvia l'appuntamento con la qualificazione agli ottavi. In partita fino a 6 minuti dal novantesimo, gli azzurri di Mazzarri cadono nel finale con i gol del baby Paz (classe 2004) e Joselu. Non bastano le reti di Simeone e Anguissa. Al Napoli basterà un punto all'ultima giornata contro il Braga per qualificarsi agli ottavi

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

66' - Problema alla coscia destra per Zielinski che lascia il campo dolorante. Al suo posto entra Elmas

65' - Secondo cambio per il Real Madrid: fuori Brahim Diaz, dentro Nico Paz.

Joselu si divora il gol del 3-2

63' - Incredibile occasione sprecata da Joselu! Cross dalla sinistra di Mendy, la palla sfila sul secondo palo dove l'attaccante spagnolo colpisce male il pallone da pochi passi

61' - Crampi per Brahim Diaz, nel Real si prepara Nico Paz, centrocampista classe 2004

59' - Altra potenziale occasione per il Napoli con il cross di Di Lorenzo verso Kvaratskhelia: il georgiano fatica nel controllo, Rudiger allontana

57' - Prima sostituzione per il Real Madrid: fuori Ceballos, dentro Joselu. I blancos cambiano così modulo inserendo un attaccante al posto di un centrocampista

52' - Che occasione per il Napoli! Gli azzurri sprecano un contropiede 3 vs 1 con Kvaratskhelia che tenta il passaggio verso Osimhen piuttosto che tentare il tiro: il Real si salva con il recupero in tackle di Valverde

49' - Intervento in ritardo di Zielinski su Kroos: giallo per il polacco, primo ammonito del match

GOL!

Il Napoli pareggia con Anguissa!

47' - Gli azzurri ripartono nel migliore dei modi e pareggiano i conti con Anguissa! Di Lorenzo trova il camerunense che, dopo un rimpallo sul tentativo di cross, batte Lunin con un destro potente sotto la traversa

Anguissa

46' - Subito un cambio per il Napoli: fuori Simeone, dentro Osimhen. Una staffetta già annunciata alla vigilia

Politano all'intervallo: "Siamo stati troppo frenetici"

"Abbiamo fatto un bel primo tempo, anche se siamo stati frenetici - ha detto Politano all'intervallo a Prime - Loro ci stanno mettendo in difficoltà con i cambi di gioco, dobbiamo imparare da loro"

Cosa è successo nel primo tempo

Segnali confortanti per il Napoli che ha chiuso il primo tempo in attacco. Il match era iniziato bene per gli azzurri, avanti dopo 9 minuti al primo affondo con il tap-in di Simeone sulla sponda di Di Lorenzo. Il vantaggio, però, dura appena 79 secondi visto l'immediato pari di Rodrygo con un destro dal limite. Il Real Madrid gioca meglio nella fase centrale e al 21° minuto completa la rimonta con il 15° gol stagionale di Bellingham che parte alle spalle di Natan sul lancio in verticale di Alaba e di testa batte Meret.

Squadre a riposo al Bernabeu: Real Madrid in vantaggio 2-1 grazie ai gol di Brahim Diaz e Bellingham dopo la rete di Simeone

45+3' - Il Real torna in avanti ancora con Brahim Diaz: il destro dello spagnolo su assist di Carvajal termina a lato

45+2' -Scarico di Politano per Zielinski che calcia dal limite, ma trova la deviazione di Valverde. Sarà calcio d'angolo per gli azzurri

45' - Concessi 4 minuti di recupero

44' - Bellingham cammina regolarmente, l'inglese rientra per ora in campo

43' - Problema alla caviglia sinistra per Bellingham: piccolo stop con l'intervento dei sanitari del Real. Intanto Joselu ha iniziato il riscaldamento in via precauzionale

Intanto l'Union Berlino è in vantaggio contro il Braga: con questi risultati il Napoli sarebbe aritmeticamente qualificato agli ottavi di finale