Napoli
Simeone G. 9'Anguissa A. 47'
Real Madrid
4 - 2 Napoli

Real Madrid-Napoli 4-2, gol e highlights: qualificazione rinviata per gli azzurri

Il Napoli cade al Bernabeu e rinvia l'appuntamento con la qualificazione agli ottavi. In partita fino a 6 minuti dal novantesimo, gli azzurri di Mazzarri cadono nel finale con i gol del baby Paz (classe 2004) e Joselu. Non bastano le reti di Simeone e Anguissa. Al Napoli basterà un punto all'ultima giornata contro il Braga per qualificarsi agli ottavi

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

42' - Calcio d'angolo per il Napoli: gli azzurri stanno crescendo negli ultimi minuti

40' - Anguissa va al cross dalla destra per Zielinski, ma Alaba allontana

39' - Intanto Osimhen ha iniziato il riscaldamento: il nigeriano non gioca in Europa proprio dalla sfida d'andata contro il Real Madrid, lo scorso 3 ottobre

Ancora 0-0 tra Braga e Union Berlino, ma i portoghesi sono in 10 uomini per l'espulsione di Niakate. In caso di ko del Braga, il Napoli sarebbe aritmeticamente agli ottavi. SEGUI QUI GLI ALTRI MATCH

33' - Kroos cerca Rudiger, ma il tedesco commette fallo in attacco. Si ripartirà con una punizione per il Napoli

32' - Calcio d'angolo per il Real Madrid: sarà il primo del match

30' - Da un azione del Napoli nasce il contropiede del Real Madrid con Rodrygo che serve Brahim Diaz: il suo tiro in diagonale sfiora il palo

28' - Contatto tra Zielinski e Valverde: il polacco è dolorante alla caviglia, ma si è rialzato senza problemi

Per Bellingham è il 15° gol stagionale in 16 partite: il fenomeno inglese diventa il primo giocatore nella storia del Real Madrid a segnare nelle prime quattro partite in Champions con i blancos

24' - Il Napoli si rivede in avanti ancora con Simeone: l'argentino si gira in area e calcia con il destro. Lunin respinge

GOL!

Gol Real Madrid: Bellingham ribalta il risultato

21' - La rimonta è completa. Il Real ribalta con il solito Jude Bellingham che insacca di testa sul passaggio in verticale di Alaba, partendo alle spalle di Natan

Straordinario momento di forma per Rodrygo che ha segnato sei gol nelle ultime quattro partite. Il brasiliano ha una striscia aperta di tre match a segno in Champions League e, inoltre, è salito a quota 18 gol nella competizione con il Real, entrando nella top 10 marcatori del club in Champions

14' - Ancora Real Madrid in avanti. Triangolazione tra Bellingham, Carvajal e Rodrygo con il brasiliano che calcia di prima intenzione su assist del capitano dei blancos: tiro alto sopra la traversa

12' - La partita del Bernabeu si è accesa improvvisamente con un botta e risposta. Mazzarri si è arrabbiato con i suoi giocatori che hanno perso palla a centrocampo, dando il via al contropiede del Real

GOL!

Pareggio del Real Madrid con Rodrygo

11' - Dura appena un minuto il vantaggio del Napoli. Reazione immediata del Real Madrid che pareggia con Rodrygo: il brasiliano riceve palla da Brahim Diaz, si accentra e dal limite batte Meret

Rodrygo
GOL!

Napoli in vantaggio! A segno Simeone

10' - Al primo affondo il Napoli sblocca il risultato. Nasce tutto dai piedi di Kvara che dal vertice sinistro dell'area crossa sul secondo palo verso Di Lorenzo, sponda al centro per Simeone che batte Lunin

Simeone

8' - Ritmi bassi in queste prime battute: fase di studio tra le due squadre con tanto giropalla

5' - Bellingham sta giocando largo sulla sinistra, ma spesso tende ad accentrarsi: come anticipato è un 4-4-2 che può trasformarsi in 4-3-1-2

2' - Primo affondo del Real Madrid con una conclusione dal limite di Rodrygo: tiro centrale, Meret blocca senza difficoltà