Bayern Monaco
Davies A. 68'
Real Madrid
2 - 1 Bayern Monaco

Real Madrid-Bayern Monaco 2-1: gol e highlights. Joselu rimonta in 3', Blancos in finale

La squadra di Ancelotti completa un'altra rimonta epica al Bernabeu e conquista la finale di Wembley (la 18^ della sua storia), dove sfiderà il Dortmund: eliminato il Bayern. In avvio c'è il palo colpito da Vinicius, a metà ripresa la sblocca Davies. Nacho pareggia subito ma viene annullato all'on field review per un fallo del difensore. All'88' Joselu, da poco entrato, fa 1-1 sulla papera di Neuer (fin lì strepitoso) e poi la ribalta nel recupero regalando un'altra notte magica al Real Madrid

PAGELLE

70' - Doppio cambio per Ancelotti: fuori Kroos e Tchouameni, dentro Modric e Camavinga

GOL!

Super gol di Davies

68' - Bayern in vantaggio! Rete bellissima del canadese, assistito sul lato mancino: punta l'avversario, rientra sul destro e trova il giro perfetto sul palo lontano per l'1-0 dei bavaresi

Il gol di Davies

66' - Musiala penetra in area e calcia col mancino, Lunin alza il tiro in corner

65' - Carvajal tenta la giocata al volo da fuori area, ma non inquadra lo specchio

63' - Gioco sempre più schiacciato nella metà campo del Bayern, in difficoltà in particolare su Vinicius

60' - Neuer salva ancora! Di nuovo protagonista il portiere: slalom in mezzo all'area di Vinicius Jr che calcia col destro, vola il tedesco e mette in angolo

59' - Rodrygo ci riprova! Questa volta direttamente su punizione, dai 25 metri: destro potente, Neuer respinge in tuffo

58' - Ha ritrovato fiducia il Real Madrid, tornato a gestire il gioco

55' - Rodrygo sfiora l'1-0! Ancora Vinicius a ispirare sulla sinistra: palla in mezzo per il connazionale che anticipa la conclusione col sinistro incrociato, fuori di un soffio

53' - Kane trova lo spazio in area per il destro e calcia sul primo palo, Lunin è attento e non si fa sorprendere

50' - Insiste il Bayern, propositivo in questo avvio di ripresa

47' - Davies pericoloso! Il canadese ha spazio sulla sinistra e cerca di sfruttare la sua velocità: va sul mancino e calcia, una deviazione alza la traiettoria e rischia di beffare Lunin. Palla oltre la traversa e corner per i tedeschi

47' - Subito Vinicius a creare il panico in area avversaria, poi Nacho calcia male dalla distanza

Cosa è successo nel primo tempo

Gara tutto sommato equilibrata al Bernabeu nei primi 45 minuti. Ritmo alto in particolare nella prima parte, con il Real Madrid a un passo dal gol sul palo colpito da Vinicius e poi con la successiva occasione per Rodrygo sventata da un miracolo di Neuer. Il Bayern Monaco si è reso pericoloso con il tiro al volo di Kane, neutralizzato da Lunin, e con un paio di imbucate interessanti ma non andate a buon fine. Si ripartirà dallo 0-0, risultato che proietterebbe le squadre ai supplementari

Il primo tempo di Real-Bayern

Il primo tempo si chiude senza gol: 0-0 tra Real Madrid e Bayern Monaco

45' - Un minuto di recupero

44' - Mazraoui prova il destro a giro da fuori, facile per Lunin

42' - Ci avviciniamo all'intervallo, ma il punteggio non si sblocca

Il Bayern Monaco non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita