Bayern Monaco
Davies A. 68'
Real Madrid
2 - 1 Bayern Monaco

Real Madrid-Bayern Monaco 2-1: gol e highlights. Joselu rimonta in 3', Blancos in finale

La squadra di Ancelotti completa un'altra rimonta epica al Bernabeu e conquista la finale di Wembley (la 18^ della sua storia), dove sfiderà il Dortmund: eliminato il Bayern. In avvio c'è il palo colpito da Vinicius, a metà ripresa la sblocca Davies. Nacho pareggia subito ma viene annullato all'on field review per un fallo del difensore. All'88' Joselu, da poco entrato, fa 1-1 sulla papera di Neuer (fin lì strepitoso) e poi la ribalta nel recupero regalando un'altra notte magica al Real Madrid

PAGELLE

39' - Sugli sviluppi di una palla inattiva, arriva il cross dalla destra di Vinicius che attraversa l'area e costringe Neuer ad allungarsi per deviare in angolo

38' - Si ragiona di più in questa fase, l'equilibrio delle squadre non concede grandi spazi in area di rigore

34' - Torna a farsi vedere in avanti il Real Madrid, prima al tiro da fuori con Rodrygo, subito murato dalla difesa avversaria

31' - Kane prova a innescare la ripartenza solitaria di Sané verso il portiere, decisivo Nacho in velocità nel recupero del pallone

Kane vicino al gol

28' - Riflesso di Lunin! L'attaccante inglese, su una ribattuta corta della difesa, si coordina e calcia al volo dalla lunetta: il portiere del Real in tuffo toglie la palla dall'angolino, concedendo solo corner

27' - Problema per Gnabry che è costretto a lasciare il campo: al suo posto Tuchel manda in campo Davies

25' - Un po' di scintille tra Carvajal e Kane, grande agonismo in campo

22' - Se ne è andato il primo quarto di gara, 0-0 al Bernabeu

19' - Il ritmo non accenna a diminuire, partenza forte di entrambe le squadre

16' - Altra bellissima palla filtrante, questa volta sul lato destro, per Sané che sbaglia il passaggio al centro e l'azione sfuma

Palo di Vinicius

13' - Real Madrid a un passo dal vantaggio! Si sviluppano due azioni diverse a causa di una palla che accarezza la linea e resta al confine tra fuori e dentro: con una sfera da un lato l'arbitro concede rimessa che i Blancos battono velocemente, Imbucata per Vinicius che incrocia col destro e trova il palo, sulla ribattuta calcia Rodrygo a botta sicura ma Neuer è miracoloso e gli nega la rete

11' - Possesso Real ora, nessuna delle due squadre sembra disposta ad aspettare l'altra

8' - Bella manovra del Bayern, con l'imbucata per Gnabry che mette dentro per Kane tutto solo ma il passaggio è leggermente fuori misura

6' - Rasoterra insidioso dalla destra di Carvajal, in mezzo Rodrygo non ci arriva di un soffio in scivolata

4' - Avvio offensivo del Real Madrid, qualche rischio di troppo del Bayern in costruzione

calcio d'inizio!

Squadre in campo

Real Madrid e Bayern Monaco fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: il ritorno della semifinale di Champions sta per cominciare in un'atmosfera magica al Bernabeu!

Real Madrid-Bayern, arbitra Marciniak

Sarà il fischietto polacco a dirigere l'incontro di questa sera. Ecco la terna arbitrale al completo:

• Arbitro: Marciniak (POL)
  • Assistenti: Listkiewicz (POL) - Kupsik (POL)
  • IV: Kruzliak (SVK)
  • VAR: Kwiatkowski (POL)
  • AVAR: Frankowski (POL)

Fiorentina in finale di Conference

Missione raggiunta per i viola che centrano l'obiettivo finale per il secondo anno di fila.