Champions LeagueGiornata 1 - mercoledì 18 settembre 2024Giornata 1 - mer 18 set
0 - 0
Inter
Man. City0 - 0 Inter

Manchester City-Inter 0-0, gli highlights: punto prezioso per i nerazzurri

La squadra di Inzaghi gioca una gara difensivamente perfetta, togliendo al City l'opportunità di essere pericoloso. L'Inter gioca un primo tempo coraggioso, riparte e ci prova anche con Thuram e Darmian. City pericoloso con Bernardo Silva. Nella ripresa, la squadra di Guardiola accelera, l'Inter si abbassa e rischia qualcosa ma Foden e Gundogan (entrati nel secondo tempo) non sono particolarmente precisi

PAGELLE - CLASSIFICA

LIVE

Guarda gli highlights della prova dell'Inter all'Etihad

Il Manchester City non ha perso alcuna delle ultime 24 partite di UEFA Champions League, la sua striscia di imbattibilità più lunga nella competizione (almeno dalla stagione 2005

L’Inter ha pareggiato cinque delle ultime sette partite affrontate in tutte le competizioni, tante quante nelle precedenti 30.

Lautaro non è partito titolare in quattro delle ultime sei gare dell’Inter in Champions League, dopo che aveva iniziato tutte le precedenti 14 dei nerazzurri nel torneo

L’Inter ha terminato senza segnare due delle ultime quattro partite affrontate in Champions League, tante volte quante nelle precedenti 12 uscite nella competizione.

Il Manchester City ha terminato un match di Champions League senza segnare per la prima volta dall’ottobre 2022 (0-0 vs Borussia Dortmund), interrompendo una striscia di 18 gare di fila con almeno un gol realizzato nel torneo

Henrikh Mkhitaryan ha disputato la sua 100° partita con la maglia dell’Inter considerando tutte le competizioni.

Gara attentissima in fase difensiva dell'Inter che disinnesca il Manchester City e inizia con un buon punto fuori casa la sua avventura nella nuova Champions. I nerazzurri, nel primo tempo, si difendono e ripartono, Thuram e Darmian hanno un paio di buone chance. Nella ripresa, entrano Foden e Gundogan e il City diventa più pericoloso. Foden ci prova da fuori ma Sommer è attento, Gundogan ha due chance di testa nel finale ma è impreciso. Finisce 0-0

Manchester City-Inter 0-0

90' - Quattro minuti di recupero

89' - City vicino al vantaggio, cross di Gvardiol, colpo di testa troppo centrale di Gundogan e Sommer para

84' - Altra transizione dell'Inter, Lautaro controlla la palla si accentra e calcia, Ederson facile, para

Il Manchester City ha effettuato gli ultimi 5 tiri della partita; l'ultimo tiro dell'Inter è stato fatto da Piotr Zieliński al 55° minuto.

81' - Esce Calhanoglu, entra Frattesi

80' - Esce Bernardo Silva, entra Doku

78' - Spinge il City che riesce a liberare al limite Gvardiol, conclusione, Sommer respinge

76' - Che chance per l'Inter: Dumfries crossa di prima intenzione per Mikhtaryan che calcia di prima intenzione, palla oltre la traversa

74' - Escono Bisseck e Darmian, entrano Pavard e Dumfries

69' - Azione stile rugby del City, liberato Foden al tiro che calcia centrale, para Sommer

65' - Entrano Lautaro e Mikhtaryan, escono Thuram e Zielinski