4 - 0
Stella Rossa
Inter
4 - 0 Stella Rossa

Inter-Stella Rossa 4-0: gol e highlights. A segno Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro e Taremi

L'esordio europeo a San Siro per l'Inter coincide con una nettissima vittoria sulla Stella Rossa. Dopo 11 minuti Calhanoglu trova subito il vantaggio su punizione, all'ora di gioco arriva il raddoppio di Arnautovic. Lautaro entra e fa 3-0, Taremi cala il poker su rigore e permette ai nerazzurri di salire a 4 punti in classifica

CLASSIFICA

63' - Dall'altra parte ci riprova Maksimovic ma Sommer blocca la sfera

62' - Carlos Augusto spreca! Altra grandissima occasione per il 3-0, ispirata da una super apertura di Mkhitaryan verso la destra: poi la sfera viene scaricata sul lato opposto per il solitario Carlos Augusto che calcia addosso al portiere col mancino

61' - Arnautovic pericoloso! Subito vicino alla doppietta l'austriaco che viene servito in profondità e conclude incrociato, ma Glazer respinge il tentativo centrale

GOL!

Arnautovic segna il 2-0

59' - Raddoppio dell'Inter! Ai confini della sua area Krunic perde una bruttissima palla a favore di Taremi che serve subito il compagno di squadra: Arnautovic di prima non sbaglia e va a segno

58' - Mkhitaryan vicino al 2-0! Ancora l'armeno a sfiorare il gol, almeno per la terza volta: questa volta si inserisce benissimo sul cross proveniente dalla destra e riesce a tirare in allungo, ma la palla finisce di un soffio a lato

55' - Insiste la Stella Rossa che è uscita più coraggiosa nella ripresa, in linea con quanto aveva fatto vedere in chiusura di primo tempo

52' - Krunic tenta la conclusione dalla distanza, ma la traiettoria si alza troppo e non impensierisce il portiere

51' - Prova a ragionare con calma ora l'Inter dopo un inizio aggressivo degli avversari

48' - La Stella Rossa lamenta un tocco di mano in area di Mkhitaryan dopo un rimpallo, per l'arbitro è tutto regolare

48' - De Vrij sbraccia su Ndiaye e viene ammonito

Cosa è successo nel primo tempo

Inter avanti dopo i primi 45 minuti, ma non è stato il più semplice dei primi tempi. Il vantaggio è stato quasi immediato, grazie alla punizione incrociata (e leggermente deviata) di Calhanoglu, poi ha faticato più del solito a costruire grandi occasioni. Mkhitaryan ha avuto un paio di opportunità, mentre la Stella Rossa si è resa pericolosa in particolare nel finale col giovane Maksimovic

Il primo tempo di Inter-Stella Rossa

Si va al riposo: Inter in vantaggio 1-0 sulla Stella Rossa con la rete di Calhanoglu

45+1' - Rasoterra in mezzo, dove arriva Elsnik che riesce solo a deviare leggermente il pallone e non a tirare: potenziale opportunità per i serbi

45' - Due minuti di recupero

44' - Ci avviciniamo all'intervallo, Inter in fase offensiva

41' - Silas vicino al gol! Palla filtrante per l'esterno in area che calcia subito e trova una deviazione, la palla sbatte su Sommer e la difesa nerazzurra allontana in qualche modo la minaccia

39' - Mkhitaryan calcia alto! Sbavatura della difesa serba che concede spazio all'Inter: Arnautovic controlla male in area ma il recupero degli avversari diventa assist per l'armeno che controlla e conclude col mancino, senza inquadrare la porta

38' - Si abbassa un po' ora il ritmo a San Siro, la Stella Rossa cerca di ragionare con calma

35' - Dalla distanza arriva anche il tentativo di Pavard, più da lontano: sfera fuori di un metro