4 - 0
Stella Rossa
Inter
4 - 0 Stella Rossa

Inter-Stella Rossa 4-0: gol e highlights. A segno Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro e Taremi

L'esordio europeo a San Siro per l'Inter coincide con una nettissima vittoria sulla Stella Rossa. Dopo 11 minuti Calhanoglu trova subito il vantaggio su punizione, all'ora di gioco arriva il raddoppio di Arnautovic. Lautaro entra e fa 3-0, Taremi cala il poker su rigore e permette ai nerazzurri di salire a 4 punti in classifica

CLASSIFICA

34' - Zielinski prova a incrociare il destro da fuori area ma conclude largo

32' - Abbiamo superato abbondantemente la mezz'ora, Inter avanti 1-0

29 ' - Tentativo di Maksimovic! Buona manovra della Stella Rossa, con la palla scodellata in area a sinistra per il 17enne che controlla e calcia sul rimbalzo verso il palo opposto: palla fuori di poco

28' - Il difensore al momento è rientrato in campo e prova a stringere i denti

26' - Problema al flessore per Drkusic: entra in campo lo staff medico

23' - Occasione per Mkhitaryan! Altra buona giocata di Arnautovic che riceve sul vertice sinistro dell'area e premia il taglio dell'armeno in area: l'ex Roma tenta lo scavetto, il portiere in uscita respinge

20' - Dumfries segna in offside! Altro gol nerazzurro, anche questo non valido per fuorigioco: lo segna l'olandese dopo che Arnautovic non l'aveva toccata, ma la posizione è oltre tutti

All'età di 17 anni e 188 giorni, Andrija Maksimovic della Stella Rossa è diventato il più giovane giocatore serbo a esordire nella Champions League

19' - Maksimovic ci prova! Il trequartista intercetta il passaggio orizzontale di Zielinski sui 40 metri e si invola verso l'area, calciando da fuori col mancino: palla alta di poco

17' - Bastoni ci prova dalla distanza dopo aver vinto un contrasto ma spedisce alto

Hakan Çalhanoglu ha segnato il suo primo gol su punizione diretta in Champions League dopo 15 tentativi

14' - Mkhitaryan pesta il piede di Ndiaye e riceve il primo giallo del match

GOL!

Calhanoglu la sblocca

11' - Inter avanti! Direttamente da calcio di punizione arriva il vantaggio nerazzurro: piazzato sul centro-destra, poco meno di 25 metri, e il turco batte una punizione sul lato del portiere che trova una leggerissima deviazione, bacia il palo e vale la rete dell'1-0!

Il gol di Calhanoglu

10' - Gli ospiti cercano di tenere la linea alta in quest'avvio

7' - Stella Rossa pericolosa con lo scambio tra Ndiaye e Silas, ma si perde il momento giusto per il tiro e l'azione sfuma

4' - Arnautovic in gol ma è fuorigioco! Su palla inattiva l'austriaco parte prima di tutti e insacca al volo, sulla punizione battuta dalla destra, ma la partenza iniziale è irregolare

2' - Prima minaccia nerazzurra, con il cross in mezzo di Dumfries respinto con i pugni in tuffo dal portiere Glazer

calcio d'inizio!

Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport 4K e in streaming su NOW. Disponibile su Sky Go, anche in HD

A San Siro risuona l'inno della Champions League: è tutto pronto ormai per questa gara valevole per la seconda giornata