Vlahovic D. 50', 68'Francisco Conceição 82'
Lipsia
2 - 3 Juventus

Lipsia-Juventus 2-3, gol e highlights: impresa in 10 dei bianconeri

Impresa della Juve a Lipsia: sotto di un uomo dal 60' (rosso a Di Gregorio), di un gol dal 65' e senza più cambi per gli infortuni di Bremer e Nico nel primo tempo, ribalta la partita con due prodezze mancine di Vlahovic e Conceicao e si aggrappa nel finale ai salvataggi miracolosi di Kalulu su Nusa e Openda. Ai padroni di casa non basta la doppietta di Sesko (gran sinistro e rigore). Due pali di Openda e uno di Koopmeiners

GLI INFORTUNI DI NICO E BREMER - PAGELLE

Gli highlights di Lipsia-Juventus

Gol meravigliosi, espulsioni, rigori, infortuni, salvataggi, pali e parate. Rivivete 100 minuti bellissimi

Le pagelle del match

I voti a tutti i protagonisti della partita dati da Federico Zancan

La classifica della Champions League

Come cambia dopo le partite del mercoledì: bianconeri nel gruppo di testa a punteggio pieno

100' - La Juve compie un'impresa e vince 3-2 a Lipsia! I bianconeri vanno sotto due volte, perdono due giocatori per infortunio, restano in 10' al 60 ma ribaltano il match con Vlahovic e Conceicao e resistono nel finale

99' - Perin blocca il colpo di testa di Orban in area piccola

97' - Perin smanaccia un cross di Raum e poi è ammonito per perdita di tempo

95' - Cambiaso salva la Juve! Simons porta a spasso mezza Juve e mette in mezzo per Andrè Silva, il suo destro a botta sicura è salvato dal terzino

94' - Perin blocca su Sesko! Altra bella azione del Lipsia che porta al cross di Raum per lo sloveno. Destro schiacciato e debole

92' - Orban salta da solo in area su corner, ma il suo colpo di testa è scoordinato e finisce alto

91' - Dentro l'ex milanista Andrè Silva per Openda

90' - Nove minuti di recupero. Sarà una battaglia

87' - Dentro Poulsen e Vermeeren per Seiwald e Geertruida

86' - Uno straordinario Kalulu compie un altro salvataggio miracoloso su Openda a due passi dalla linea di porta su un cross di Raum da sinistra

85' - Conceicao ammonito per essersi tolto la maglia per esultare. Anche Thiago Motta in campo per abbracciare tutti i suoi giocatori

GOL!

La Juve è avanti!

82' - Prodezza di Conceicao! Il portoghese riceve in area sul lato destro, umilia Raum con un tunnel e di sinistro piazza il pallone lì dove Gulacsi non può arrivare

Conceicao

81' - Tiro di Simons in area, blocca Perin

Kalulu salva la Juve!

79' - Simons avanza e serve liberissimo Nusa in area, leggermente defilato a destra. Il suo tiro di prima sembra vincente, ma l'ex Milan si immola in scivolata e preserva la parità

79' - Raum protesta e chiede il giallo per Conceicao. Alla fine viene ammonito lui

77' - Punizione di Simons dal vertice sinistro dell'area di rigore: tiro potente che non inquadra la porta

75' - Nel Lipsia c'è Nusa per Haidara