Vlahovic D. 50', 68'Francisco Conceição 82'
Lipsia
2 - 3 Juventus

Lipsia-Juventus 2-3, gol e highlights: impresa in 10 dei bianconeri

Impresa della Juve a Lipsia: sotto di un uomo dal 60' (rosso a Di Gregorio), di un gol dal 65' e senza più cambi per gli infortuni di Bremer e Nico nel primo tempo, ribalta la partita con due prodezze mancine di Vlahovic e Conceicao e si aggrappa nel finale ai salvataggi miracolosi di Kalulu su Nusa e Openda. Ai padroni di casa non basta la doppietta di Sesko (gran sinistro e rigore). Due pali di Openda e uno di Koopmeiners

GLI INFORTUNI DI NICO E BREMER - PAGELLE

Lipsia vicino al 3-2

71' - La spina nel fianco della Juve è sempre Openda: tiro deviato dal limite dell'area e palo preso. Fagioli pasticcia sulla respinta e si far rubare il pallone: Haidara ancora per il belga, che a giro fallisce una conclusione più semplice davanti a Perin

GOL!

Pareggio della Juventus!

69' - Magia di Vlahovic! Il serbo aiuta a recuperare palla sulla trequarti, la riceve in corsa e di sinistro da fuori area trova l'incrocio dei pali a giro. La Juve non molla

67' - Serpentina di Fagioli e tiro di sinistro in area, blocca Gulacsi

GOL!

Il Lipsia torna avanti!

65' - Sesko non sbaglia! Pallone sotto la traversa alla sua destra, Perin è spiazzato

Sesso
VAR

Calcio di rigore per il Lipsia!

64' - Richiamato al Var, l'arbitro giudica irregolare il tocco di mano di Douglas Luiz

62' - Punizione pericolosa per il Lipsia dal limite dell'area: Simons trova la deviazione di Douglas Luiz, appena entrato. Il brasiliano però ha toccato di mano...

61' - A questo punto Thiago Motta è costretto a giocarsi già l'ultimo slot per i cambi dopo i due obbligati nel primo tempo per infortuni. Dentro Perin per Yildiz e anche Douglas Luiz per Savona

espulsione!

59' - Espulso Di Gregorio! Simons lancia Openda, fermato da Di Gregorio fuori dall'area di rigore in uscita. Il Var ravvisa un tocco di mano del portiere: inevitabile il rosso

Di gREGORIO

54' - Fischio arbitrale molto dubbio, con Koopmeiners lanciato in porta e fermato per un fallo precedente molto dubbio. Sul ribaltamento di fronte, Sesko di testa conclude alto

Palo del Lipsia!

53' - La partita si è accesa! Ancora pericoloso Openda in campo aperto e palla al piede, Il primo destro è respinto da Gatti, il secondo trova il palo a Di Gregorio battuto

GOL!

50' - Gol di Vlahovic! Cross di Cambiaso da sinistra: il centravanti attacca ferocemente il primo palo e di sinistro al volo trova l'angolo opposto alla sinistra di Gulacsi. Pari meritato per i bianconeri

Palo di Koopmeiners!

49' - Bellissima azione della Juventus, con verticalizzazione di Fagioli e tocco smarcante di McKennie per Koopmeimers: il suo destro colpisce il palo alla sinistra di Gulacsi

47' - Savona trova bene Conceicao in area: il portoghese può puntare l'avversario ma scivola sul più bello

46' - Si riparte

Si ripartirà con una novità del Lipsia: dentro Henrichs, un terzino, per l'esterno di centrocampo Baumgartner

Ecco come sta andando invece la sfida tra Bologna e Liverpool ad Anfield

Come è andato il primo tempo

La Juve non gioca male, gestisce molto il possesso del pallone e non riesce a sfruttare i potenziali pericoli creati. L'occasione più netta capita sul destro di Vlahovic, ma Gulacsi para di istinto e sul contropiede la coppia Openda-Sesko confeziona la rete del vantaggio. Bianoneri sfortunati per gli immediati infortuni a Bremer e Nico, ma pienamente in partita. Lipsia pericoloso soprattutto nelle ripartenze

Vlahovic

45'+7' - Finisce il primo tempo. Lipsia in vantaggio sulla Juve con il gol di Sesko alla mezz'ora

45'+6' - Cross di McKennie da sinistra, Gulacsi esce bene con i pugni e anticipa provvidenzialmente Koopmeiners

45'+4' - Geertruida raccoglie un lancio lungo e offre una sponda all'indietro. Sesko lascia il pallone a Seiwald, che calcia però altissimo da buona posizione