In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Juventus-Stoccarda 0-1, gol e highlights. Rete di Touré al 92', Motta ko in Champions

Dopo le vittorie contro Psv e Lipsia, la squadra di Motta cade 1-0 e incassa la prima sconfitta stagionale nonostante lo straordinario Perin. Palo di Demirovic alla mezz'ora con la deviazione di Perin, bravo anche su Undav. Gol annullato a Undav in avvio di ripresa. Perin su ripete sul solito Undav, poi para anche il rigore di Millot causato da Danilo (espulso dopo l'intervento del Var). L'ex atalantino Touré la decide al 92'. Prossimo impegno il 5 novembre a Lille, domenica c'è l'Inter

PAGELLE - CLASSIFICA

Condividi:

Le pagelle di Juventus-Stoccarda 0-1

Perin da '8', ma non basta ai bianconeri. TUTTI I VOTI

Come è andata la partita

Match complicato per la Juventus, che rischia più volte il gol dello Stoccarda e lo incassa al 92' con l'ex Atalanta Touré. Nel primo tempo palo di Demirovic con deviazione di Perin, bravo anche su Undav. L'attaccante tedesco segna in avvio di ripresa, ma il Var annulla per un tocco col braccio. Perin si ripete ancora su Undav e poi para il rigore di Millot, causato da Danilo espulso dopo l'intervento del Var. E in pieno recupero la decide Touré

Juventus-Stoccarda 0-1

Juventus

97' - Dentro Chase per Mittelstadt tra i tedeschi

GOL!

Ha segnato Touré! Juventus-Stoccarda 0-1

92' - Beffa per i bianconeri in dieci uomini, che in pieno recupero incassano il gol dell'ex Atalanta Touré. Millot scambia in area col maliano, che controlla nello stretto e batte Perin da pochi passi!

Touré

90' - Sette minuti di recupero

90' - Rouhi entra al posto di Thuram

88' - Adzic ha un pallone d'oro in area, ma sbaglia il suggerimento per Yildiz!

Perin para il rigore di Millot!

86' - Partita pazzesca del portiere della Juventus, che ha parato tutto stasera! Bravissimo anche stavolta a intuire il rigore di Millot distendendosi sulla sua destra!

Perin
doppia ammonizione!

Espulso Danilo!

84' - Secondo giallo per il capitano della Juventus

Calcio di rigore per lo Stoccarda!

84' - Punito il fallo di Danilo, ma non finisce qui...

VAR

83' - On field review per Eskaas: rivedrà l'intervento di Danilo, che ha colpito Rouault in area...

81' - Protesta lo Stoccarda per il contatto in area tra Danilo e Rouault. Il tocco del bianconero c'è sul difensore avversario: check del Var in corso...

81' - Giallo a Danilo per l'intervento su Touré

Vagnoman salva su Yildiz!

80' - Intervento decisivo in area piccola! Cambiaso allunga per Weah, che cerca il compagno al centro: anticipo determinante del terzino tedesco!

76' - Stoccarda che ha speso tantissimo e ora prova a respirare. Può essere un finale favorevole alla Juventus

74' - Dentro Rieder tra i tedeschi: fuori Undav

68' - Motta si gioca la carta Adzic: chi esce è Vlahovic. La prima punta sembra diventare Yildiz

67' - Leweling! Siamo già dall'altra parte: altro tiratore, stesso effetto. Pallone centrale, Perin para senza problemi!