Milan
Pulisic C. 34'
1 - 0 Bruges

Milan-Bruges, il risultato in diretta LIVE

Il Milan ospita a San Siro il Bruges. In avvio si rendono subito pericolosi Tzolis e Jutglà, mentre Ordoñez colpisce la traversa. I rossoneri ci provano con Fofana e Gabbia, dopo la mezz'ora Pulisic trova il gol olimpico. Al 40' espulso Onyedika dopo on field review. Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport 4K e in streaming su NOW. Disponibile su SkyGo, anche in HD

LIVE

Cosa è successo nel primo tempo

Una prima frazione a due facce per il Milan, in grande sofferenza nel primo quarto d'ora e poi in grado di andare all'intervallo avanti di una rete e in superiorità numerica. Il Bruges, infatti, parte fortissimo e chiama più volte Maignan all'intervento, con il francese costretto anche a ringraziare la traversa sulla bordata da fuori di Ordoñez. Passata la mezz'ora Pulisic, già pericoloso in precedenza, trova il gol olimpico che sblocca la partita e per i rossoneri si mette ancora meglio nel finale di primo tempo, quando Onyedika viene espulso dall'arbitro dopo l'on field review per un duro fallo su Reijnders e lascia i suoi in 10 per il resto del match

Il primo tempo di Milan-Bruges

Si chiude il primo tempo: Milan in vantaggio 1-0 sul Bruges con la rete direttamente da calcio d'angolo di Pulisic

45+4' - Talbi si accentra con caparbietà e va al tiro col mancino da fuori area, blocca a terra il portiere

45+3' - Si cerca il gol olimpico anche dall'altra parte, ma la traiettoria è troppo lunga e Maignan fa scorrere senza problemi

45' - Cinque minuti di recupero

43' - Ci avviciniamo all'intervallo, con il Milan che adesso è avanti di un gol e di un uomo

espulsione!

Rosso per Onyedika

40' - Il Bruges resta in 10! L'arbitro, che in campo aveva dato fallo a favore del centrocampista nigeriano, cambia idea e lo espelle. Milan in superiorità numerica

VAR

38' - L'arbitro tedesco Zwayer va a rivedere l'azione al monitor: potrebbe scattare il rosso per il centrocampista del Bruges dopo il pestone su Reijnders

36' - Duro contrasto in mezzo al campo tra Onyedika e Reijnders: entrambi restano a terra

GOL!

Gol olimpico di Pulisic!

34' - Milan in vantaggio! Si sblocca il punteggio, direttamente da calcio d'angolo: la battuta a rientrare col destro di Pulisic, infatti, non trova deviazioni in area e finisce direttamente in rete per l'1-0 dei rossoneri

32' - Maignan di nuovo decisivo! Altra ripartenza veloce a campo aperto del Bruges: l'occasione è per Jutglà che incrocia col mancino in area ed è ancora il piede del portiere francese a negare la rete

31' - Superata la mezz'ora a San Siro: punteggio ancora sullo 0-0

28' - Occasione per Pulisic! Sempre Leao a ispirare e muovere tutta la difesa belga: l'attaccante si accentra e serve in qualche modo l'accorrente Pulisic sull'altro lato che conclude in porta e trova l'opposizione di Mignolet

26' - Chance per Gabbia! I rossoneri cercano di sfruttare anche le palle inattive per sbloccarla: sugli sviluppi di un angolo, cross dalla destra per il colpo di testa del difensore che spedisce a lato

23' - Altro giallo, questa volta per Jashari che ferma irregolarmente la corsa di Theo Hernandez

20' - Proprio Morata 'provoca' un giallo: Seys arriva lungo in scivolata sullo spagnolo e incassa il cartellino

18' - Ora molto più equilibrata la gara, con il Milan che gestisce il pallone e cerca di liberare lo spazio per Morata: finora lo spagnolo si è visto pochissimo

15' - Fofana ci prova! Il centrocampista riceve il pallone libero a circa 35 metri dalla porta, avanza di qualche metro e poi calcia col mancino ma non riesce a inquadrare lo specchio

14' - Altra giocata di Leao, sempre in mezzo a due, ma la pressione della difesa belga ha poi la meglio e l'attaccante finisce per non guadagnare neanche l'angolo

11' - Prova a salire il Milan e riequilibrarsi dopo un inizio molto complicato