In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Juventus-Stoccarda 0-1, gol e highlights. Rete di Touré al 92', Motta ko in Champions

Dopo le vittorie contro Psv e Lipsia, la squadra di Motta cade 1-0 e incassa la prima sconfitta stagionale nonostante lo straordinario Perin. Palo di Demirovic alla mezz'ora con la deviazione di Perin, bravo anche su Undav. Gol annullato a Undav in avvio di ripresa. Perin su ripete sul solito Undav, poi para anche il rigore di Millot causato da Danilo (espulso dopo l'intervento del Var). L'ex atalantino Touré la decide al 92'. Prossimo impegno il 5 novembre a Lille, domenica c'è l'Inter

PAGELLE - CLASSIFICA

Condividi:

67' - Yildiz! Centrale il tiro, sicuro Nubel!

66' - Thuram! Prova a crescere la Juve: respinto da Chabot il suo destro dalla distanza!

64' - Ripartenza della Juve con la corsa di Weah: invito al centro per Yildiz, difficile trovare la porta. Pallone fuori

63' - Finisce qui la partita di Demirovic: entra Touré, ex Atalanta

62' - Millot! Ne salta addirittura tre nell'area bianconera: sinistro sul primo palo deviato dal bravissimo Perin!

61' - Ancora Perin su Undav! Solito strappo di Leweling, che appoggia al centro per il compagno: conclusione di prima intenzione che il portiere bianconero alza sopra la traversa!

59' - Rischia grosso Demirovic, già ammonito, che scivola in pressione su Kalulu travolgendolo. Lo grazia Eskaas

55' - Motta si gioca tre cambi: dentro Locatelli, Weah e Cambiaso. Escono McKennie, Conceicao e Savona

54' - Giallo anche per Rouault, che soffre l'accelerazione di Conceicao

50' - Giallo a Demirovic, che entra molto duro in ritardo su Danilo

Gol annullato a Undav!

48' - Regolare la posizione di partenza, ma il Var evidenzia un tocco col braccio nel controllo di Undav. Il suo destro (deviato da Danilo) aveva battuto Perin, ma Eskaas richiamato dal Var gli nega la rete!

Nessun cambio dopo l'intervallo: spazio ai 22 giocatori del primo tempo

La Juventus ha effettuato un solo tiro nel primo tempo contro lo Stoccarda, mai così pochi nei primi 45 minuti di un match di Champions League dal dicembre 2009 (contro il Bayern Monaco)

La Juventus ha concesso 12 tiri nel primo tempo contro lo Stoccarda e da quando Opta raccoglie questo dato (2003/04) non ne ha mai subiti di più nei primi 45 minuti in un match interno in Champions League (12 anche contro il Bayern Monaco nel dicembre 2009)

Cosa è successo nel primo tempo

Ancora nessun gol all'Allianz Stadium, ma è lo Stoccarda ad averlo sfiorato più volte. Juve in difficoltà già in avvio: prime chance per Mittelstadt e Vagnoman. Alla mezz'ora palo di Demirovic con la deviazione decisiva di Perin, bravo a opporsi anche al colpo di testa di Undav

Juventus-Stoccarda 0-0

Juventus, Stoccarda

45' - Un minuto di recupero

45' - Cabal scavalcato dall'apertura di Fagioli: l'immagine del primo tempo complicato della Juventus

43' - Vagnoman! Non è mancino e si vede: tiro potente ma lontano dalla porta di Perin!