Lazio agli ottavi di Conference League, si qualifica se: le combinazioni

Conference League

Dopo la vittoria casalinga per 1-0 la Lazio torna in campo per la gara di ritorno degli spareggi di Conference League che danno l'accesso agli ottavi di finale. Per gli uomini di Maurizio Sarri sono due su tre i risultati possibili per superare il turno. La vittoria del Cluj con due gol di scarto qualificherebbe la squadra rumena

CLUJ-LAZIO LIVE

La Lazio è a caccia della qualificazione agli ottavi di finale di Conference League. Dopo l'1-0 casalingo dell'andata targato Ciro Immobile, i biancocelesti affrontano il Cluj in trasferta. Due risultati su tre disponibili per la squadra di Sarri: vittoria o pareggio. In caso di passaggio del turno, le possibilI avversarie della Lazio sono: AZ Alkmaar, Djurgarden, Istanbul Basaksehir, Nizza, Sivasspor, Slovan Bratislava, Villarreal e West Ham.

La Lazio si qualifica se...

• Vince con qualsiasi tipo di punteggio
  • Pareggia con qualsiasi tipo di punteggio

Cosa succede se la Lazio perde?

• Se perde con un gol di scarto ai tempi regolamentari la partita va ai supplementari, a prescindere dal numero complessivo di gol segnati. Questo perché dall'anno scorso la Uefa ha abolito la regola del gol in trasferta che vale doppio