Zorya
Roma
4 - 0 Zorya

Roma-Zorya Luhansk 4-0: segnano Perez, Zaniolo e Abraham (doppietta)

La Roma gioca una gran gara e liquida la pratica Zorya con un sonoro 4-0. Gara già indirizzata nel primo tempo con le due reti di Carles Perez e Zaniolo. A fine prima frazione Veretout si fa parare un calcio di rigore. Ma a inizio ripresa Abraham segna il terzo gol dopo nemmeno 30” e nel finale di partita l’attaccante giallorosso si esibisce in una spettacolare rovesciata che fissa il punteggio sul 4-0. La Roma resta seconda nel gruppo C a un punto dal Bodo/Glimt

La Roma ritrova continuità e dopo il successo in campionato vince anche in Conference demolendo la resistenza dello Zorya già battuto all'andata per 3-0. Gara indirizzata nel primo tempo dalle reti di Carles Perez e Zaniolo. Veretout sbaglia anche un rigore. Nella ripresa è show di Abraham che segna la terza rete su assist di Zaniolo e fissa il punteggio sul 4-0 con una spettacolare rovesciata. Roma sempre seconda nel gruppo C a un punto dal Bodo/Glimt
E' FINITA! LA ROMA GIOCA UNA GRAN PARTITA E BATTE ALL'OLIMPICO 4-0 LO ZORYA
84' Escono Sayyadmanesh e Buletsa, entrano Owusu e Cristian
79' Entra Missori, esce Mkhitaryan
77' Esce Abraham, entra Mayoral
La descrizione del gol: Abraham si coordina in maniera splendida e segna il quarto gol della Roma in rovesciata
75' Quarto gol della Roma: doppietta di Abraham
74' Gara che inevitabilmente è scesa di ritmo, Roma in completo controllo Zirya che tende a non subire una goleada
71' Esce Juninho, entra Snumitsyn
69' Entrano Shomurodov, Zalewski e Ibanez, escono El Shaarawy, Smalling e Zaniolo
67' La Roma continua a spingere con una certa costanza e con grande facilità, lo Zorya si salva ancora
60' Roma in totale controllo della gara, lo Zorya in questo momento prova a limitare i danni
52' La Roma prova a dilagare, ennesima bella azione della Roma con assist finale di El Shaarawy per Abraham che da posizione molto favorevole allarga troppo il piattone
La descrizone del gol: Zaniolo va via sulla destra, ancora una volta, poi mette al centro un pallone che Abraham deve solo spingere in rete
46' Nemmeno 30" e la Roma trova il terzo gol: segna Abraham

Si riparte, Roma in vantaggio di due gol sullo Zorya

46' Escono Zahedy e Gromov, entrano Gladky e Nazaryna
Termina un primo tempo giocato sul velluto dalla Roma. La squadra di Mourinho domina la gara con qualità e riesce a segnare due reti. La prima la realizza Carles Perez su assist di El Shaarawy. Torna al gol anche Zaniolo che sfrutta un passaggio di Perez per battere Matsapura. Il portiere dello Zorya è protagonista nel finale di frazione parando un calcio di rigore di Veretout e concesso per un fallo di Kabaev su Carles Perez
41' Calcia Veretout: parata di Matsapura, la Roma fallisce il 3-0