Zorya
Roma
4 - 0 Zorya

Roma-Zorya Luhansk 4-0: segnano Perez, Zaniolo e Abraham (doppietta)

La Roma gioca una gran gara e liquida la pratica Zorya con un sonoro 4-0. Gara già indirizzata nel primo tempo con le due reti di Carles Perez e Zaniolo. A fine prima frazione Veretout si fa parare un calcio di rigore. Ma a inizio ripresa Abraham segna il terzo gol dopo nemmeno 30” e nel finale di partita l’attaccante giallorosso si esibisce in una spettacolare rovesciata che fissa il punteggio sul 4-0. La Roma resta seconda nel gruppo C a un punto dal Bodo/Glimt

40' Rigore in favore della Roma, Perez entra in area e viene messo giù da Kabaev
38' La Roma ha facilità nell'invadere la trequarti dello Zorya e lo fa molto spesso utilizzando il centro-destra, Carles Perez questa volta prova la conclusione da fuori, Matsapura para in tuffo
La descrizione del gol: altro break della squadra di Mourinho che va a nozze alle spalle dei centrocampisti dello Zorya. Veretout punta l'area di rigore e poi cede la palla a Zaniolo che con il destro questa volta batte Matsapura
33' E arriva il gol di Zaniolo: Roma due, Zorya zero
32' Altra chance per la Roma ancora con Zaniolo che attacca in campo aperto e prova nuovamente la conclusione con il sinistro palla nuovamente deviata da un difensore dello Zorya in angolo
28' La Roma continua ad attaccare e, come detto, lo fa con qualità, Zaniolo riceve in posizione di mezzo destro, si accentra e calcia con il sinistro, Matsapura in tuffo devia in angolo
22' Altro tentativo dalla distanza dello Zorya con il solito Cvek ma ancora Rui Patricio è attento e para
19' Buon controllo della gara da parte della Roma che dopo essere passata in vantaggio gioca con la tranquillità necessaria per gestire la palla con qualità
La descrizione del gol: la Roma attacca bene gli spazi, sviluppa a sinistra con El Shaarawy che mette un pallone perfetto per Carles Perez che da due passi segna la rete del vantaggio
15' Roma in vantaggio: segna Carles Perez
7' La risposta dello Zorya dopo uno schema da calcio d'angolo, conclusione dalla distanza di Cvek, Rui Patricio si allunga e devia ancora in angolo
3' Altra chance per la Roma con Zaniolo che mette un buon pallone per Abraham che da due passi manda alto
1' Subito Roma con una possibile chance per Mkhitaryan che combina con Zaniolo, riceve un buon pallone di ritorno ma viene fermato in fuorigioco
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Roma-Zorya

Squadre in campo, tra poco si parte

Kumbulla: "Non sottovalutiamo nessuna squadra, tantomeno lo Zorya. Dobbiamo fare una grandissima partita: se vinciamo siamo qualificati, quindi è come una finale. La sonora sconfitta col Bodo ci è servita: non ripeteremo gli stessi errori. Posso giocare sia a tre che a quattro, allenandomi con i compagni e con il mister diventa sempre più facile”.
Tiago Pinto: "Afena? Felix lavora con la prima squadra da luglio, ha bisogno di tempo e il suo exploit dimostra la strategia della Roma. Vedo giovani bravi che spesso non giocano: bisogna pensare più a lungo termine perché poi i giovani alla lunga fanno bene”.
Tiago Pinto: "A gennaio vogliamo fare qualcosa per migliorare, ma il mercato di gennaio è particolare e vogliamo fare gli acquisti giusti in linea con la nostra politica sportiva”.
Tiago Pinto: "Adesso siamo concentrati sull’avversario di questa sera, non dobbiamo più pensare alla figuraccia in Norvegia. Siamo motivati per vincere e passare il turno”.
Tiago Pinto: "Zaniolo? Purtroppo è stato un anno e mezzo fermo, deve recuperare ritmo e fiducia. Non gli bastano 15 partite, deve recuperare la chimica con i suoi compagni. Non sono preoccupato, sono sicuro che sarà importante per la Roma e per l’Italia”.