Basaksehir
Aleksic D. 14'
Fiorentina
2 - 1 Basaksehir

Fiorentina-Basaksehir 2-1, gol e highlights: doppietta di Jovic, i viola al prossimo turno

Due gol di Jovic permettono alla viola di battere il Basaksehir e di garantirsi un posto nella fase a eliminazione diretta. Turchi in vantaggio con Aleksic, che sfrutta un pasticcio della difesa viola e di Gollini. Poi entra in scena il serbo, che prima pareggia in spaccata e poi firma il vantaggio. La Fiorentina è ora a pari punti coi turchi, avanti per differenza reti: si giocheranno il primo posto all’ultima giornata

FIORENTINA AGLI OTTAVI DI CONFERENCE LEAGUE SE...

48' - In campo ancora nulla da segnalare, ma intanto Italiano ha iniziato a far scaldare tre giocatori: Bonaventura, Ikoné e Cabral
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI FIORENTINA-BASAKSEHIR!

Non ci sono cambi
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: FIORENTINA-BASAKSEHIR 1-1, GOL DI ALEKSIC E JOVIC!
(ph. LaPresse)
- di ninocr
45' - Due minuti di recupero
- di ninocr
45' - Primo cambio nel Basaksehir. Tekdemir non ce la fa: al suo posto entra Ozcan
- di ninocr
43' - Problemi alla schiena per Tekdemir, che rimane a terra per la seconda volta in pochi minuti. Il capitano sembra non farcela e Emre è pronto a correre ai ripari
- di ninocr
39' - Terzo ammonito: Chouiar duro su Dodò, giallo
- di ninocr
35' - CLAMOROSA OCCASIONE SPRECATA DA JOVIC!

Fiorentina a un passo dal 2-1! Kouamé vince un rimpallo e apre a sinistra per Saponara, bravissimo a mettere in mezzo un pallone solo da spingere in rete. Jovic, da posizione ottimale, colpisce quasi con lo stinco e la sua conclusione finisce altissima!
- di ninocr
34' - Subito in parità anche il conto dei gialli: Okaka protesta troppo e l'arbitro gli mostra il cartellino
- di ninocr
32' - Primo giallo della partita: Milenkovic mette giù Biglia in mezzo al campo e si becca il cartellino
- di ninocr
28' - KOUAMÉ SFIORA L'EUROGOL!

L'attaccante viola ci prova praticamente da centrocampo con un destro potentissimo e preciso, il portiere del Basaksehir si allunga e toglie il pallone dalla porta!
- di ninocr
26' - PAREGGIA LA FIORENTINA: LUKA JOVIC!

Dodò
imbuca per Kouamé, bravo a farsi trovare libero sulla destra. L'attaccante alza la testa e mette una palla insidiosissima al centro, dove Jovic è il più veloce di tutti: il serbo si avventa sulla sfera e la colpisce in spaccata, rimettendo subito le cose a posto!

FIORENTINA-BASAKSEHIR 1-1
(ph. IPA/Fotogramma)
- di ninocr
24' - Prova a reagire la Fiorentina, che spinge sulla sinistra con Terzic. L'esterno arriva al cross, Barak cerca di raggiungere il pallone ma lo colpisce male di testa: nulla da fare
- di ninocr
IL GOL DEL BASAKSEHIR

Al primo tiro in porta la formazione turca passa. Lancio direttamente del portiere, la difesa della Fiorentina si fa trovare impreparata e Aleksic ne approfitta, partendo in posizione regolare. Gollini decide di uscire dai pali, lasciando di fatto la porta sguarnita: al giocatore del Basaksehir basta toccare il pallone per superarlo!

FIORENTINA-BASAKSEHIR 0-1
- di ninocr
14' - BASAKSEHIR IN VANTAGGIO: SEGNA ALEKSIC, MA CHE ERRORE GOLLINI!
- di ninocr
12' - FIORENTINA VICINA AL VANTAGGIO!

Azione corale che parte dalla destra, il pallone arriva a Saponara dalla parte opposta. Cross in mezzo, Kouamé è sul secondo palo e controlla, poi prova la battuta di controbalzo: il suo sinistro finisce alto di poco!
- di ninocr
10' - Ancora nessuna occasione da una parte e dall'altra. Nel Basaksehir molto mobile Okaka, che svaria su tutto il versante offensivo
- di ninocr
4' - Problemi per Chouiar, che resta giù dopo un contrasto con Milenkovic. Pallone fuori, il francese può riprendere a giocare
- di ninocr
3' - Pressing alto della Fiorentina, che cerca di impedire ai turchi di partire dal basso. Spinta costante dei viola, che provano a giocare soprattutto sugli esterni
- di ninocr
1' - Il primo pallone è giocato dal Basaksehir, in campo in maglia arancione. Consueta divisa viola per la Fiorentina