Pavlidis V. 45'Kerkez M. 62'
Lazio
Pedro 18'
1 - 2 AZ Alkmaar

Lazio-Az Alkmaar 1-2: gol e highlights. Pavlidis e Kerkez decidono l'andata degli ottavi

La squadra di Sarri perde in rimonta contro l'Az Alkmaar nell'andata degli ottavi di Conference. Dopo il quarto d'ora la Lazio la sblocca con Pedro. Lo spagnolo ha anche la chance del raddoppio, dall'altra parte palo per Mijnans ma il pari lo firma Pavlidis prima dell'intervallo, prima che Milinkovic-Savic colpisca la traversa. All'ora di gioco la ribalta Kerkez, mentre Felipe Anderson non trova il pareggio. Tra 9 giorni il ritorno in Olanda

TRIPLICE FISCHIO ALL'OLIMPICO! LAZIO-AZ ALKMAAR 1-2!

L'AZ ALKMAAR VINCE L'ANDATA DEGLI OTTAVI DI CONFERENCE!
- di fabrizio.moretto.1992
91' - Anche Vecino cerca il destro da fuori area: conclusione deviata, facile per il portiere
90' - Tre minuti di recupero
90' - Mihailovic ci prova col destro dalla distanza, palla lontana dallo specchio
88' - Forcing finale della Lazio alla ricerca del pari, l'Az molto attento non cambia il suo atteggiamento
85' - La Lazio ha una chance su punizione da oltre 30 metri, ma la battuta è troppo profonda e la sfera diventa facile preda del portiere Ryan
82' - Quattro cambi in contemporanea per Jansen: fuori Karlsson, Pavlidis, Kerkez e Odgaard, dentro Van BrederodeMeerdinkDe Wit Mihailovic
82' - Anche Milinkovic-Savic ha l'occasione di far male sugli sviluppi di un angolo, ma conclude a lato col destro
80' - Felipe Anderson calcia fuori! Luis Alberto offre al brasiliano la palla per il destro a giro, ma la conclusione termina fuori
79' - Tornano a farsi vedere in avanti gli olandesi, ma senza creare minacce dalle parti di Maximiano
76' - Lazio ancora pericolosa! Perfetto il passaggio in profondità di Milinkovic-Savic per Felipe Anderson che mette in mezzo, la palla resta vagante in area e diventa preda di Luis Alberto che calcia col destro ma trova il muro della difesa olandese
74' - Kerkez affonda Cancellieri e incassa anche lui il cartellino giallo
73' - Felipe Anderson sciupa il 2-2! L'assist di Luis Alberto viene deviato verso il portiere che sbaglia clamorosamente la presa, ma Felipe Anderson al volo spara alto
72' - Duro intervento di Clasie ai danni di Zaccagni e giallo per il centrocampista dell'Az
70' - Doppio cambio per Sarri che toglie Pedro e Cataldi per far posto a Cancellieri Vecino
68' - I biancocelesti si perdono ancora Pavlidis che va col destro e trova la ribattuta della difesa
67' - Siamo alla metà del secondo tempo: si è capovolta la situazione, con l'Az Alkmaar ora in vantaggio 2-1
64' - Adesso la Lazio è chiamata a rischiare qualcosa per rimettere in equilibrio il punteggio
LA RIBALTA KERKEZ! LAZIO-AZ ALKMAAR 1-2!

61' - La Lazio perde la palla in una zona velenosa di campo, transizione rapida degli ospiti con Kerkez che ottiene lo scambio con Karlsson e col mancino trafigge Maximiano