Basilea
Diouf A. 71'Amdouni Z. 90' + 2'
Fiorentina
1 - 2 Basilea

Fiorentina-Basilea 1-2, gol e highlights: Cabral non basta alla Viola, beffata al 92'

Finisce con una pesante sconfitta interna della Fiorentina la semifinale d’andata di Conference League tra la Viola e il Basilea. Al Franchi, i ragazzi di Italiano perdono 1-2 per via delle reti di Diouf e Amdouni, quest'ultimi al 92' che ribaltano la rete di Cabral nel primo tempo. Adesso servirà recuperare questo risultato vincendo in Svizzera per guadagnare la finale di Praga in programma il prossimo 7 giugno. Match di ritorno che si giocherà il 18 aprile al St Jakob Park di Basilea

Vince il West Ham nell'altra semifinale di Conference

L'altra semifinale di Conference League, quella tra West Ham e Az Alkmaar finisce 2-1 a favore degli inglesi che ribaltano con Benrahma e Antonio la rete iniziale di Reijnders

I risultati di Roma e Juventus

Intanto in Europa League sono terminate anche le due semifinali che vedono in campo le altre due italiane
Davvero amaro il finale di questo match per la Fiorentina che viene beffata al 92' dal gol di Amdouni. Una rete pesantissima quella del giovane attaccante svizzero che ribalta il vantaggio di Cabral e costringe la Fiorentina a rincorrere nel ritorno che si giocherà a Basilea giovedì 18 maggio
Non c'è più tempo! La Fiorentina perde 2-1 al Franchi l'andata di questa semifinale. Viola rimontata dopo il gol di Cabral: servirà ribaltare questo risultato in Svizzera
90'+2 - GOL DEL BASILEA! Raddoppia Amdouni! Il centravanti svizzero approfitta di una disattenzione della Fiorentina in area di rigore sugli sviluppo di una punizione laterale. Pesantissima la rete degli ospiti
90' - Intanto il quarto ufficiale annuncia che il recupero sarà di cinque minuti
89' - Occasione Fiorentina con Kouamé! L'attaccante è ben servito in area da Barak ma viene anticipato da Lang
87' - Cambia anche la Fiorentina: Barak prende il posto di Bonaventura
87' - Sostituzione per Vogel: dentro Males al posto di Burger
83' - Spinge ancora il Basilea sulla sinistra con Ndoye! Buono il rientro difensivo di Biraghi
81' - Doppio cambio per Italiano: fuori Cabral e Ikoné, dentro Jovic e Kouamé
79' - Ancora un giallo per gli ospiti: ammonito Ndoye per un fallo su Castrovilli
78' - Altro cambio Basilea: entra Zeqiri al posto di Augustin
76' - Ci prova Cabral da fuori! Bello il velo di Castrovilli che libera il bomber viola ma il suo tiro è alto
73' - Doppio cambio per Italiano: dentro Castrovilli e Brekalo al posto di Gonzalez e Amrabat
72' - Ammonito Burger per il Basilea
71' - Pareggio del Basilea, ha segnato Diouf! Davvero splendida l'azione del centrocampista che parte da centrocampo, salta Martinez Quarta e di sinistro batte Terracciano con un rasoterra all'angolino. 1-1 tra Fiorentina e Basilea
67' - Ci prova ancora Mandragora! Palla troppo debole per impensierire Hitz
67' - Ammonito anche l'allenatore del Basilea, Vogel! Proteste alla base del provvedimento
65' - Brutto contrasto tra Mandragora e Ndoye! Ha la peggio il giovane del Basilea che resta a terra, subito soccorso dai suoi ma non sembra nulla di grave