En-Nesyri Y. 26'
Juventus
1 - 1 Siviglia

Juventus-Siviglia 1-1, gol e highlights: Gatti risponde a En-Nesyri al 97'

Allo Stadium la Juve si salva all'ultimo respiro con un gol di Gatti al 97'. Spagnoli avanti al 26' con En-Nessyri che finalizza un contropiede perfetto e poco vicini al raddoppio con Ocampos. Nella ripresa Allegri prova a recuperare inserendo Chiesa, Iling, Milik e Pogba e cambiando modulo con il passaggio al 4-4-2: la Juve continua a faticare ma trova un gol fondamentale all'ultima azione, con Gatti che insacca di testa sugli sviluppi di un corner. Ritorno a Siviglia il 18 maggio

Il gol di Gatti

Un finale incredibile allo Stadium, dove è scoccato il 96' quando la Juve guadagna un corner. L'arbitro indica chiaramente che lo farà battere, e allora Gatti chiede a Chiesa di aspettarlo per calciare dalla bandierina. Chiesa calcia in mezzo, sponda di testa di Danilo, poi quella di Pogba dal secondo palo in mezzo per Gatti che si lancia in anticipo su tutti, anche su Milik, e mette in rete

JUVE-SIVIGLIA 1-1 ALLO STADIUM!

Controllo concluso! IL GOL E' VALIDO!

var
Check del Var in corso!
97' - GOL DI GATTI!!! SU CORNER, ALL'ULTIMO RESPIRO LA JUVE PAREGGIA!

96' - Ultimo minuto iniziato ora, tutto chiuso dietro il Siviglia
93' - Lamela stende Cuadrado, giallo anche per lui
92' - Cross di Cuadrado in area per Milik, anticipato. Assedio Juve in questo finale, con i bianconeri che cercano di far piovere palloni in mezzo
90' - Sei minuti di recupero
87' - Cross di Cuadrado da destra, a centroarea. Rabiot cerca la girata al volo, Badé lo contrasta e sembra colpirgli il piede. Proteste dei giocatori della Juve che chiedono il rigore
85' - Partita ora spezzettatissima. Tanti falli, il Siviglia ferma sul nascere ogni possibile occasione bianconera anche ricorrendo al fallo
82' - Ammonito anche Badé, fallo su Rabiot
82' - Gil è stremato e chiede il cambio, dentro un altro ex Serie A, Lamela
79' - Giallo per Chiesa, intervento falloso su Rakitic

79' - Allegri inverte gli esterni d'attacco, avendo terminato i cambi e cercando di dare la scossa in qualche modo. Chiesa a sinistra e Iling a destra
78' - Giallo anche per Gil per proteste
77' - Giallo per Locatelli, che ha travolto il Papu
73' - Cambia anche il Siviglia: in campo il Papu Gomez per Torres
72' - Rakitic stende Cuadrado dopo che lo aveva saltato, stavolta il giallo è inevitabile
Adesso sembra un 4-3-3 quello della Juventus, con Chiesa-Milik-Iling nel tridente