Cluj
Lazio
1 - 0 Cluj

Lazio-Cluj 1-0, gol e highlights: biancocelesti in 10, decide Immobile

Gara di grande compattezza per la formazione di Sarri che è costretta in 10 dal 15' per l'espulsione di Patric. Nonostante l'inferiorità numerica la Lazio attacca e trova la rete del vantaggio nel recupero del primo tempo con una gran girata di Immobile su assist di Felipe Anderson. Nella ripresa, i biancocelesti gestiscono il vantaggio cercando anche il raddoppio che però non arriva. Lazio a Cluj tra una settimana per il passaggio del turno

Sarri aveva avvertito i suoi di non sottovalutare l'impegno di Conference. Una competizione a cui la Lazio ha dimostrato di tenere. Prova di carattere dei biancocelesti nonostante l'espulsione di Patric al 15' per fallo su Kransiqi lanciato a rete. Nonostante l'inferiorità numerica, la Lazio ha giocato una gara accorta. La differenza l'hanno fatta la qualità degli interpreti in particolare quella di Immobile che con una spettacolare girata, nel recupero di primo tempo, ha segnato il gol del vantaggio biancoceleste. Nella ripresa, la squadra di Sarri ha pensato per lo più a gestire la palla, a non rischiare e a risparmiare qualche energia. La Lazio si presenterà a Cluj per strappare la qualificazione agli ottavi di Conference con due risultati su tre a disposizione
E' FINITA, LA LAZIO (IN DIECI UOMINI) BATTE IL CLUJ 1-0: DECIDE IMMOBILE
90' Quattro minuti di recupero
90' Ogni volta che può, la Lazio prova a segnare il raddoppio, il tentativo da fuori area è di Zaccagni ma la sua conclusione è debole e sfila sul fondo
82' Esce Yeboah, entra Janga
82' Esce Felipe Anderson, entra Cancellieri
80' Gara che  si sta trascinando verso la fine con la Lazio che non rischia nulla ma prova a raddoppiare
79' Giallo per Hoban

Ciro Immobile ha trovato la rete dopo 448 minuti senza segnare considerando tutte le competizioni; il suo ultimo gol risale al 4 gennaio contro il Lecce (partita di Serie A)

68' Continua a spingere la Lazio, gran palla di Milinkovic sull'inserimento di Lazzari che rientra sul sinistro e calcia, la difesa del Cluj respinge
60' Escono Birligea e Muhar entrano Malele e Hoban
60' Escono Immobile e Hhysaj, entrano Pedro e Marusic
59' La Lazio prova a gestire la palla per tenere il Cluj lontano dalla propria porta e quando trova spazi prova ad attaccare. Nonostante l'inferiorità numerica la squadra di Sarri sembra ampiamente in controllo del match
55' La Lazio continua a spingere e approfitta degli spazi, Zaccagni da sinistra mette un pallone arretrato per Milinkovic che calcia al volo ma Scuffet para a terra
49' Ammonito Hysaj
Si riparte, Lazio-Cluj 1-0

Escono Deac e Boateng, entrano Petrila e Cvek

Termina il primo tempo all'Olimpico con la Lazio in vantaggio grazie a una prodezza di Immobile arrivata nel recupero. La squadra di Sarri è in inferiorità numerica per l'espulsione di Patric. Gara equilibrata e con poche occasioni da gol anche se sono stati i biancocelesti a provarci con maggiore insistenza nonostante l'uomo in meno. Poi il gol di Immobile che ha, per il momento, indirizzato la gara
La descrizione del gol: Felipe Anderson batte una punizione scavalcando la barriera per Immobile che calcia al volo e batte Scuffet per il vantaggio della Lazio