Cluj
Lazio
1 - 0 Cluj

Lazio-Cluj 1-0, gol e highlights: biancocelesti in 10, decide Immobile

Gara di grande compattezza per la formazione di Sarri che è costretta in 10 dal 15' per l'espulsione di Patric. Nonostante l'inferiorità numerica la Lazio attacca e trova la rete del vantaggio nel recupero del primo tempo con una gran girata di Immobile su assist di Felipe Anderson. Nella ripresa, i biancocelesti gestiscono il vantaggio cercando anche il raddoppio che però non arriva. Lazio a Cluj tra una settimana per il passaggio del turno

49' Lazio in vantaggio: segna Immobile
48' Giallo anche per Matias
45' Tre minuti di recupero
45' Altra chance per la Lazio sempre in combinazione tra Felipe Anderson e Milinkovic con conclusione di quest'ultimo facilmente parata da Scuffet
44' Gioco particolarmente spezzettato in questo finale di primo tempo, poche le occasioni da gol e gara decisamente condizionata dall'espulsione di Patric
44' Ammonito anche Milinkovic Savic
41' Giallo anche per Boateng
39' Ammonito Zaccagni
35' La Lazio è sempre pericolosa quando spinge da destra, ancora una volta il cross è di Felipe Anderson per Zaccagni che taglia bene sul primo palo ma viene fermato in angolo
31' Fiammata ora della Lazio con Milinkovic che vede il movimento di Felipe Anderson il quale prova a crossare ma la difesa del Cluj libera
30' Ritmi ancora più compassati all'Olimpico, la Lazio fa molta attenzione a non concedere spazi ma al tempo stesso non riesce ad essere efficace in fase offensiva
23' Con l'uomo in meno la Lazio si schiera 4-4-1 in fase di non possesso palla
18' Esce Marcos Antonio, entra Gila
espulsione!
15' Espulso Patric per intervento su Krasniqi secondo il direttore di gara lanciato a rete
14' Continua ad attaccare la Lazio, ancora un'incursione di Milinkovic Savic che viene anticipato in angolo al momento della battuta
9' Prima chance per la Lazio con Milinkovic Savic che riceve sul secondo palo e calcia, Scuffet respinge con i piedi
6' Ritmi abbastanza blandi in questo avvio di partita con la Lazio che prova a fare la partita e il Cluj molto ben raccolto sotto la linea della palla e pronto a ripartire
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Lazio-Cluj

Minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del terremoto che ha colpito Turchia e Siria