In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Viktoria Plzen-Fiorentina 0-0: gli highlights. Si decide tutto al Franchi

La Fiorentina non va oltre tanto possesso palla e molti cross nell'andata dei quarti di finale di Conference League. Il Viktoria Plzen si difende a oltranza, concede poco e non rischia quasi nulla, sfiorando anche il gol con Vydra nel primo tempo. I viola si vedono solo con un tiro di Beltran a inizio ripresa. Italiano prova a mischiare le carte con le sostituzioni, ma non ottiene nulla nemmeno dai subentranti. Servirà vincere al Franchi nel ritorno tra una settimana

LE PAGELLE DI VIKTORIA-FIORENTINA 0-0