Vanaken H. 17' (Rig.)Thiago 63'
Fiorentina
3 - 2 Bruges

Fiorentina-Bruges 3-2, gol e highlights: decide un gol di Nzola al 91'

Con un gol di Nzola al 91', la Fiorentina si aggiudica la semifinale di andata di Conference League contro un Bruges che dimostra carattere. Fiorentina in vantaggio con un gran gol di Sottil. I belgi pareggiano grazie a un rigore di Vanaken. Belotti riporta avanti la Viola. Nella ripresa, espulso Onyedika ma il Bruges fa 2-2 con Thiago. Nel recupero, appena entrato, Nzola segna il gol vittoria

PAGELLE

Fiorentina-Bruges 3-2

La Fiorentina vince con merito una gara che rischiava di complicarsi per una brutta disattenzione difensiva di Martinez Quarta e Ranieri che hanno concesso a Thiago il gol del momentaneo 2-2 con il Bruges in 10. Gara aperta dalla Fiorentina con la rete di Sottil, pari di Vanaken su rigore e prima del break rete di Belotti. Nella ripresa, rosso a Onyedika ma Bruges capace di fare 2-2. Nel finale, al 91', la rete risolutiva di Nzola

92' - Entrano Ordonez e Balanta, escono Odoi e Sabbe

GOL!

91' - Fiorentina di nuovo avanti: segna Nzola

Forcing della Fiorentina, palla dentro per Nzola che calcia, colpisce il palo, si avventa nuovamente sul pallone e mette ancora dentro

90' - Cinque minuti di recupero

88' - Escono Bonaventura e Belotti, entrano Barak e Nzola

85' - Ammonito Jackers per aver perso tempo

82' - Ora preme la squadra di Italiano, Bonaventura pennella sul secondo palo per Belotti che non riesce a indirizzare nella maniera giusta il colpo di testa che si perde sul fondo

81' - La Fiorentina protesta per un fallo di mani su successiva conclusione di Ikoné

80' - Chance Fiorentina con Ikoné che converge da destra e calcia con il sinistro, Jackers si allunga e devia in angolo

78' - Esce Jutglà, entra Vetlesen

70' - Entrano Ikoné e Maxime Lopez, escono Arthur e Beltran

69' - Ammonito Martinez Quarta

69' - La Fiorentina prova a reagire con una conclusione dal limite di Bonaventura, palla deviata da Martinez Quarta e termina sul fondo

66' - Esce Skoras, entra Nielsen

GOL!

63' - Pareggia il Bruges: segna Thiago

Nonostante l'uomo in meno, il Bruges trova impreparata la difesa della Fiorentina con Thiago che manda a vuoto Ranieri e poi incrocia mettendo alle spalle di Terracciano

doppia ammonizione!

61' - Ancora un brutto fallo di Onyedika, secondo giallo: Bruges in 10

58' - Ammonito Onyedika

56' - Primo tentativo anche per Kouamé che gira di testa dall'altezza del dischetto, palla imprecisa e abbondantemente alta

52' - Esce Sottil, entra Kouamé

51' - Ancora Fiorentina vicina al terzo gol, punizione di Biraghi e colpo di testa di Belotti, Jackers alza oltre la traversa