Vanaken H. 17' (Rig.)Thiago 63'
Fiorentina
3 - 2 Bruges

Fiorentina-Bruges 3-2, gol e highlights: decide un gol di Nzola al 91'

Con un gol di Nzola al 91', la Fiorentina si aggiudica la semifinale di andata di Conference League contro un Bruges che dimostra carattere. Fiorentina in vantaggio con un gran gol di Sottil. I belgi pareggiano grazie a un rigore di Vanaken. Belotti riporta avanti la Viola. Nella ripresa, espulso Onyedika ma il Bruges fa 2-2 con Thiago. Nel recupero, appena entrato, Nzola segna il gol vittoria

PAGELLE

50' - Problema ad una spalla per Sottil che resta dolorante a terra

48' - Parte bene la Fiorentina anche in questa ripresa, è la squadra di Italiano a provare ad allargare il divario

Si riparte per il secondo tempo al Franchi

Le squadre stanno tornando in campo

Fiorentina-Bruges 2-1

La Fiorentina chiude meritatamente in vantaggio il primo tempo al Franchi. Parte forte la squadra di Italiano che trova un gran gol con Sottil. Il Bruges si riorganizza e sfrutta un mani di Biraghi in area per pareggiare su rigore trasformato da Vanaken. La Viola non ci sta e ha la forza di tornare ad attaccare, è Belotti a riportare in vantaggio i padroni di casa con una bella girata

45' - Cinque minuti di recupero

43' - Fiorentina vicina al terzo gol, cross pennellato di Sottil, Beltran salta di testa e colpisce, palal di un soffio oltre la traversa

Secondo gol per Belotti con la maglia della Firoentina

GOL!

37' - Fiorentina di nuovo in vantaggio: segna Belotti

Tutto nasce da una conclusione dal limite di Bonaventura che Jackers non trattiene, il pallone poi finisce a Belotti che si gira e calcia depositando in rete

36' - Ammonito Nico Gonzalez

32' - Ritmi più bassi adesso al Franchi, con la Fiorentina che prova a riorganizzarsi per tentare l'assalto alla difesa del Bruges che dopo un inizio con sbandamenti vari, si è assestata e ora difende con più ordine

24' - Altra chance per la Viola, Nico Gonzalez raccoglie una respinta della difesa del Bruges e calcia di prima intenzione, palla alta di poco

22' - Adesso ci riprova la Fiorentina, buon duetto tra Belotti e Bonaventura ma la conclusione del centrocampista viene respinta

20' - Sembra aver accusato il colpo la Fiorentina che non riesce a essere più aggressiva come nel primo quarto d'ora di gara anche se è sempre la squadra di Italiano a fare la partita

GOL!

16' - Vanaken contro Terracciano: pareggia il Bruges

Calcio di rigore per il Bruges: confermato il fallo di mano di Biraghi

VAR

14' - Controllo VAR per un possibile fallo di mano in area di Biraghi

13' - Grossissimo rischio corso dalla Fiorentina, Thiago riceve in area e calcia, gran parata di tTrracciano

8' - Continua ad attaccare la Fiorentina, Biraghi guadagna il fondo da sinistra, palla arretrata che arriva a Nico Gonzalez conclusione imprecisa da posizione favorevole