Napoli-Modena 4-3 dcr, gli highlights: Meret para due rigori

coppa italia

Il Napoli rischia grosso con il Modena e riesce a superare il turno solo grazie ai calci di rigore. Nei 90' gara terminata sullo 0-0 con la squadra di Conte dominante ma poco incisiva. Modena vicino al gol con Palumbo (traversa). Ai rigori, Cheddira sbaglia, la squadra di Bisoli sogna ma poi Meret neutralizza due calci di rigore ed elimina il Modena

NAPOLI-MODENA 0-0 (4-3 dcr)

NAPOLI (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Mazzocchi (73' Ngonge), Lobotka, Anguissa, Spinazzola (73' Oliveira); Politano (87' Cheddira), Kvaratskhelia; Raspadori (65' Simeone). All. Conte

MODENA (4-4-1-1): Gagno; Caldada, Zaro, Pergreffi, Cotali (78' Cauz); Magnino, Battistella, Santoro, Idrissi (78' Bozanhaj); Palumbo; Gliozzi (69' Abiuso). All. Bisoli

Ammoniti: Anguissa

78' - Escono Idrissi e Cotali, entrano Bozhanaj e Cauz

78' - Ci prova anche Di Lorenzo dagli sviluppi di un angolo, colpo di testa alto

73' - escono Mazzocchi e Spinazzola, entrano Oliveira e Ngonge

72' - Buona preparazione di Politano, che rientra ancora una volta sul sinistro e calcia, palla alta

69' - esce Gliozzi, entra Abiuso

68' - Chance per Kvaratskhelia che raccoglie una palla vagante sul secondo palo e conclude, in qualche modo Gagno respinge

65' - Esce Raspadori, entra Simeone

65' - Adesso è quasi un assedio del Napoli all'area di rigore del Modena

64' - Ancora una combinazione tra Spinazzola (cross) e Mazzocchi (colpo di testa), palla questa volta imprecisa

58' - Ci prova anche il Modena con una conclusione di Santoro, tiro troppo debole, parato da Meret

54' - Ancora Napoli, la squadra di Conte chiude il Modena all'interno dei suoi 30 metri, conclusione di Lobotka, palla alta di poco

52' - Prova ad alzare il ritmo il Napoli che costringe il Modena tutto sulla difensiva

46' - Ci prova Anguissa da fuori area, palla troppo schiacciata che termina fuori

Si riparte per il secondo tempo

Nessun cambio all'intervallo

Napoli-Modena 0-0

Primo tempo dai ritmi non elevatissimi con il Napoli che prova a fare la partita e ci prova soprattutto con Mazzocchi, Spinazzola, Kvara e Politano. L'occasione più ghiotta è tuttavia per Palumbo del Modena che colpisce la traversa

44' - Il Napoli prova a chiudere il primo tempo in attacco, Spinazzola si inserisce e calcia con il sinistro in diagonale, palla fuori di poco ma deviata e dunque in angolo

38' - Primo squillo di Kvaratskhelia, destro a giro un po' telefonato, Gagno para senza difficoltà

36' - Raspadori segna ma il gioco era fermo, l'attaccante si era portato il pallone oltre la linea di fondo

33' - E' del Modena la palla gol più clamorosa, conclusione di Palumbo e palla contro la traversa

32' - Napoli in costante proiezione offensiva ma il Modena difende molto basso e non concede spazi ai giocatori di Conte