Coppa ItaliaFinale - mercoledì 11 maggio 2022Finale - mer 11 mag
Dts
Juventus
2 - 4 Inter

Juventus-Inter 2-4 dts, gol e highlights: coppa nerazzurra, decide Perisic

Al termine di una gara combattuta, l’Inter batte la Juventus 4-2 dopo i supplementari e si aggiudica la Coppa Italia. Partenza feroce dei nerazzurri che passano al 6’ con Barella. La Juve reagisce e ribalta la gara in 2’ con le reti di Morata (su tiro di Alex Sandro) e Vlahovic tra il 50’ e il 52’. A 10’ dalla fine Calhanoglu pareggia su rigore. Nel primo supplementare, Perisic segna il 3-2 ancora su rigore e il 4-2 con un sinistro all’incrocio. Espulso Allegri. Secondo titolo stagionale per Inzaghi

PAGELLE

Partita rocambolesca e dalle mille emozioni, con due rimonte: la prima ai danni dell'Inter che si era portata in vantaggio con Barella e la seconda, completata ai supplementari, che porta la firma di un indomabile Perisic. Ecco i voti dei protagonisti del match dell'Olimpico. LE PAGELLE DELLA FINALE
Termina con l'Inter in trionfo una gara stupenda. La squadra di Inzaghi conquista il secondo titolo stagionale (dopo la Supercoppa) e batte ancora la Juventus 4-2 dopo i tempi supplementari. Gran partenza dei nerazzurri che passano dopo 6' con Barella. A inizio ripresa i bianconeri la ribaltano tra il 50' e il 52' con Morata (piccola deviazione su tiro di Alex Sandro) e Vlahovic. Calhanoglu su rigore fa 2-2 a 10' dalla fine. Nel primo supplementare succede di tutto. Altro rigore per l'Inter accordato dopo 'On Field Review' per fallo di De Ligt su De Vrij: gol di Perisic. Il croato segna anche il 4-2 con un gran sinistro. Allegri espulso.
E’ FINITA, L’INTER BATTE LA JUVENTUS 4-2 DOPO I TEMPI SUPPLEMENTARI E SI AGGIUDICA LA COPPA ITALIA: DECIDE UNA DOPPIETTA DI PERISIC NEL PRIMO EXTRA-TIME. DOPO LA SUPERCOPPA SI TRATTA DEL SECONDO TITOLO STAGIONALE PER L'INTER
120' Due minuti di recupero
119' Ammonito Vidal
116' Esce Dimarco, entra Bastoni
114' Problema a un gomito per Sanchez che deve abbandonare temporaneamente il terreno di gioco
113' La Juve, in questo momento, non sembra avere le energie mentali e fisiche per provare ad accorciare sull'Inter
109' Adesso la Juve deve trovare una scintilla per riaccendere una gara che sembra incanalata sui binari nerazzurri
inizia il secondo tempo supplementare!
Si riparte per gli ultimi 15' di gara, Juventus-Inter 2-4
finisce il primo tempo supplementare!
Finisce il primo supplementare durante il quale succede di tutto. L'Inter è avanti 4-2 grazie alla doppietta di Perisic (3-2 su rigore dopo On field review). Espulso Allegri

Si gioca, nulla da segnalare

var
106' Proteste della Juve per un contatto tra De Vrij e Vlahovic, check in corso
105' Due minuti di recupero
104' L'allenatore della Juventus si era avvicinato alla panchina dell'Inter per protestare contro qualcuno, l'arbitro Valeri non ha potuto esimersi dall'allontanarlo
espulsione!
104' Espulso Allegri
La descrizione del gol: l'Inter affonda a sinistra, Dimarco vede Perisic gli serve la palla, controllo di destro e conclusione di sinistro con palla che termina all'incrocio dei pali
102' Doppietta di Perisic, Inter 4, Juve 2
100' Esce Dybala, entra Kean