In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Torino-Frosinone 1-2, gol e highlights: decide Reinier, agli ottavi c'è il Napoli

Il Frosinone riscatta la sconfitta subita a Cagliari in rimonta, batte 2-1 il Torino ai supplementari e accede agli ottavi di finale di Coppa Italia dove affronterà il Napoli. La squadra di Di Ffrancesco passa in vantaggio con Ibrahimovic. Il Toro regisce e pareggia con Zima. Nell primo extra-time Kaio Jorge e Reinier confezionano la rete del 2-1 che decide il match

COPPA ITALIA, IL TABELLONE - TORINO-SASSUOLO LIVE

Condividi:

25' - Quando riparte sull'asse Ibrahimovic-Cheddira il Frosinone è sempre molto pericoloso, il Torino deve fare attenzione a non sbilanciarsi troppo nonostante sia alla ricerca del pari

19' - Il Torino non riesce a essere particolarmente pericoloso dalle parti di Cerofolini, ci prova con Lazaro da destra ma il portiere del Frosinone è attento in uscita

10' - Dopo il gol subito, il Torino prova ad alzare il proprio baricentro per portare pericoli dalle parti di Cerofolini

GOL!

5' - La sblocca il Frosinone: segna Ibrahimovic

Azione rocambolesca in area di rigore del Torino con Mazzitelli che tocca la palla su cui si avventa Ibrahimovic che la piazza dove Gemello non può arrivare

Frosinone

3' - Parte forte il Torino con un doppio tentativo di conclusione di Linetty, entrambi i tiri respinti da Okoli

calcio d'inizio!

Si parte, è iniziata Torino-Frosinone

Perr Schuurs continua ad essere vicino alla squadra. Il difensore del Torino si è operato dopo il brutto infortunio capitatogli con l'Inter ed ha ricostruito il crociato. L'olandese adesso dovrà rimanere ai box per circa 7-8 mesi. Schuurs è presente in stampelle stasera all'Olimpico Grande Torino per i sedicesimi di Coppa Italia contro il Frosinone

Sassuolo-Spezia 5-4 dcr

Il Sassuolo vola agli ottavi, dove affronterà l'Atalanta, dopo aver battuto ai calci di rigore lo Spezia. 0-0 nei 120' precedenti: Cipot sfiora subito il gol, prima dell'intervallo occasione anche per Defrel che spreca poi il vantaggio a inizio ripresa. Poco dopo mancano l'1-0 Volpato e Mulattieri, mentre Cragno salva sul neoentrato Kouda. Nel finale è Laurienté a divorarsi la rete, così la sfida va ai supplementari e poi ai rigori dove risulta decisivo l'errore di Moro. CRONACA E TABELLINO

Il tabellone della Coppa Italia

Coppa Italia

Torino, le scelte di formazione

Juric sceglie Gemello in porta dal primo minuto, con Zima a completare il terzetto difensivo. Out Bellanova, non al meglio dopo la botta presa da Falcone, mentre davanti ci sono Zapata e Sanabria

Frosinone, le scelte di formazione

Di Francesco opta per Ibrahimovic e Kvernadze nel tridente con Cheddira, gioca anche Brescianini

Torino, la formazione in grafica

Frosinone, la formazione in grafica

Le formazioni ufficiali

TORINO (3-4-1-2): Gemello; Zima, Buongiorno, Rodriguez; Lazaro, Tameze, Linetty, Vojvoda; Gineitis; Sanabria, Zapata. All. Juric

FROSINONE (4-3-3): Cerofolini; Lirola, Monterisi, Okoli, Oyono; Mazzitelli, Bourabia, Brescianini; Ibrahimovic, Cheddira, Kvernadze. All. Di Francesco

Statistiche e curiosità

La squadra di Juric è arrivata fin qui eliminando con più difficoltà del previsto la Feralpisalò a pochi minuti dai supplementari.

Frosinone qualificato ai danni del Pisa

Il Frosinone invece ha avuto la meglio del Pisa grazie a un autogoal di Canestrelli a inizio partita.

Frosinone reduce dalla sconfitta di Cagliari

I ciociari sono reduci dall’incredibile sconfitta di Cagliari: avanti per 3-0, si sono fatti rimontare nel giro di 20 minuti subendo due reti nel recupero.

In caso di parità supplementari e rigori

In caso di parità al termine dei 90 minuti regolamentari, verranno disputati due tempi supplementari da 15 minuti l'uno. In caso di ulteriore parità, i calci di rigore.