Coppa ItaliaGiornata 3 - mercoledì 1 novembre 2023Giornata 3 - mer 1 nov
Viola N. 80'Lapadula G. 120'
Udinese
1 - 2 Cagliari

Udinese-Cagliari 1-2, gol e highlights: decide Lapadula al 120'

Sarà il Cagliari di Claudio Ranieri ad affrontare il Milan agli ottavi di finale di Coppa Italia. Dopo la clamorosa rimonta in campionato contro il Frosinone, i rossoblù hanno sconfitto anche l’Udinese in trasferta al Bluenergy Stadium per 1-2 grazie alla rete di Lapadula al 120’ del secondo tempo supplementare dopo i gol di Guessand e Viola nei tempi regolamentari. Il match contro i rossoneri è previsto per il 2 gennaio 2024 allo stadio di San Siro

IL TABELLONE

Avanti anche il Genoa ai supplementari

Agli ottavi ci sarà anche il Genoa che ha battuto ai supplementari la Reggiana di Nesta. CLICCA QUI per vedere com'è andato l'incontro

Coppa Italia, i bomber in attività più prolifici

La CLASSIFICAdei calciatori ancora in attività che hanno segnato più gol in Coppa Italia

Ricordiamo che la vincente del confronto del Bluenergy Stadium sfiderà poi il Milan negli ottavi di finale di Coppa Italia

Le scelte di Cioffi

Turnover anche per Cioffi che però non rinuncia a Thauvin e Lucca in attacco. Torna titolare dunque l'ex Ajax e Palermo dopo il gol a Monza. Ancora panchina per il giovane Pafundi, mentre torna dal 1' anche Lovric

Le scelte di Ranieri

C'è Eldor Shormurodov accanto a Petagna nell'attacco del Cagliari. A supporto Ranieri schiera Oristanio, grande protagonista della rimonta contro il Frosinone. In porta c'è Radunovic con la fascia di capitano. Turnover in difesa e a centrocampo

Bilancio completamente in equilibrio nei 3 precedenti in Coppa Italia fra le due squadre, con una vittoria e una sconfitta per parte, cui si aggiunge un pareggio. Curiosamente Udinese e Cagliari hanno gli stessi punti in campionato dopo 10 giornate, appena 6, e si trovano entrambe in zona retrocessione

Nell’ultimo turno di Coppa Italia, l’Udinese ha battuto il Catanzaro nel turno precedente, vincendo 4-1 davanti ai propri tifosi. Il Cagliari ha invece superato il Palermo ai supplementari nel primo turno, vincendo in casa per 2-1 nella partita disputata il 12 agosto

I precedenti tra le due compagini in Friuli sono 25: 8 pareggi, 15 vittorie bianconere e 2 del Cagliari

Si affrontano oggi due squadreche non sono partite al meglio in campionato: l’Udinese è terzultima a pari merito con l’Empoli a quota 7 frutto di zero vittorie, sette pareggi e tre sconfitte. Il Cagliari è penultimo con 6 punti a fronte di una vittoria, tre pareggi e sei ko

Manca ormai poco all'inizio di Udinese-Cagliari, terzo match odierno dei sedicesimi di finale di Coppa Italia. Fischio d'inizio alle 21