Coppa ItaliaGiornata 3 - mercoledì 1 novembre 2023Giornata 3 - mer 1 nov
Viola N. 80'Lapadula G. 120'
Udinese
1 - 2 Cagliari

Udinese-Cagliari 1-2, gol e highlights: decide Lapadula al 120'

Sarà il Cagliari di Claudio Ranieri ad affrontare il Milan agli ottavi di finale di Coppa Italia. Dopo la clamorosa rimonta in campionato contro il Frosinone, i rossoblù hanno sconfitto anche l’Udinese in trasferta al Bluenergy Stadium per 1-2 grazie alla rete di Lapadula al 120’ del secondo tempo supplementare dopo i gol di Guessand e Viola nei tempi regolamentari. Il match contro i rossoneri è previsto per il 2 gennaio 2024 allo stadio di San Siro

IL TABELLONE

45' - Ci saranno due minuti di recupero in questo primo tempo

39' - Malinteso tra Sulemana e Jankto che priva il Cagliari di una grossa chance! Il ghanese anticipa di testa il suo stesso compagno molto meglio posizionato in area

32' - Oristanio pericoloso! Ennesimo tentativo del classe 2002 che ancora una volta si vede respingere il tiro da Okoye

30' - Occasione Cagliari con Shomurodov! L'uzbeko, servito da Petagna, calcia di destro da ottima posizione ma è ancora Okoye a parare

24' - Risponde l'Udinese con Kamara! L'esterno mancino si presenta in area e decide di far tutto da solo: non serve Lucca ma calcia e lo fa male...

23' - Altro duello Oristanio-Okoye ancora una volta vinto dal portiere dell'Udinese. Splendida però l'azione del mancino ex Inter

20' - Parata strepitosa di Okoye su Oristanio! Il trequartista del Cagliari calcia a botta sicura da pochi passi ma è felino il riflesso del portiere nigeriano

18' - Non ce la fa Di Pardo, al suo posto c'è Zappa

Di Pardo Cagliari

16' - Resta a terra Di Pardo, per lui sembra essere un problema muscolare. Difficilmente resterà in campo il numero 19 del Cagliari

14' - Prima chance del match con Oristanio! Il mancino si accentra e calcia ma la palla finisce fuori alla destra di Okoye

10' - Ritmi bassi in questa fase con le due squadre attente a non scoprirsi

3' - Protesta il Cagliari per un contatto su Oristanio in area di rigore. L'arbitro Cosso dice che si può proseguire

2' - Primo attacco del match è del Cagliari con Oristanio, ben fermato il trequartista dalla difesa di casa

calcio d'inizio!

Finalmente in campo Udinese e Cagliari! Adesso l'inno della Lega, il sorteggio e poi il fischio d'inizio

Con qualche minuto di ritardo, le due squadre stanno per entrare al Bluenergy Stadium: Udinese che ha dovuto cambiare i calzettoni neri perché in contrasto cromatico con quelli blu che indosserà il Cagliari

Intanto Udinese e Cagliari hanno ultimato il riscaldamento e sono adesso negli spogliatoi. Fra poco il fischio d'inizio di questo incontro valido per i sedicesimi di finale di Coppa Italia

L’ultima in campionato: Cagliari-Frosinone 4-3. Highlights

La straordinaria rimonta dei sardi dallo 0-3 al 4-3 all’Unipol Domus Arena

L’ultima in campionato: Monza-Udinese 1-1. Highlights

Il pareggio dei friulani al Brianteo con il gol di Lorenzo Lucca

Il Parma vince a Lecce

Accede agli ottavi di finale anche il Parma che vince 4-2 a Lecce. CLICCA QUI per vedere com'è andato il match