Milan Betis Siviglia 1-2, gol e highlights. Cutrone non basta a Gattuso. Decidono Sanabria e Lo Celso

Dopo il derby, il Milan non si rialza. Brutto primo tempo per la squadra di Gattuso che va in svantaggio al 30' dopo il gol dell'ex Roma Sanabria. Il Betis Siviglia domina e va vicino al raddoppio che arriverà soltanto al 55': fantastico sinistro dalla distanza di Lo Celso. Cutrone la riapre all'83' ma è troppo tardi. Nel finale, i rossoneri chiedono un rigore per un fallo di Bartra su Castillejo, non concesso. Lo spagnolo viene poi espulso al 94'

MILAN-BETIS SIVIGLIA MINUTO PER MINUTO

EUROPA LEAGUE: TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

MILAN-BETIS SIVIGLIA 1-2

30' Sanabria (B), 55' Lo Celso (B), 83' Cutrone (M)

Milan (4-3-3): Reina; Calabria, Zapata, Romagnoli, Laxalt; Bakayoko (46' Cutrone), Biglia (80' Bertolacci), Bonaventura; Castillejo, Higuaín, Borini (46' Suso). Allenatore: Gennaro Gattuso

Betis Siviglia (3-5-2): Lopez; Mandi, Bartra, Sidnei; Barrajan, Lo Celso, Carvalho (92' Feddal), Canales, Junior; Sergio Leon (67' Tello), Sanabria (79' Moron). Allenatore: Quique Setien

Ammoniti: Romagnoli (M), Higuain (M), Canales (B), Lo Celso (B), Lopez (B)

Espulso Castillejo al 94'

50' - Con i due cambi il Milan si è rischierato con un 4-4-2: Suso e Castillejo sulle fasce e in avanti Higuain e Cutrone
49' - Tiro dalla distanza del bravissimo 22enne dominicano Junior Firpo: palla fuori
47' - BUONA OPPORTUNITA' PER IL BETIS. Cambio di gioco da destra a sinistra: Junior appoggia su Lo Celso, il suo tiro è alto sulla traversa

Nessun cambio invece per il Betis Siviglia

Inizia la ripresa!

DOPPIO CAMBIO MILAN IN APERTURA: In campo Cutrone per Bakayoko. E Suso per Borini

Le squadre stanno rientrando in campo

Momento anche sulla panchina del Betis Siviglia

Sono gli uomini giusti per provare a ribaltare la partita?

Vediamo al posto di chi entreranno

Pronti due cambi per Gattuso a inizio ripresa: Cutrone e Suso

Vediamo quali saranno le mosse di Rino Gattuso in questa ripresa. Si sta scaldando per esempio Patrick Cutrone. C'è proprio bisogno di un lavoro maggiore in avanti

Brutto primo tempo per il Milan, in svantaggio di un gol contro un ottimo Betis Siviglia. Gli spagnoli hanno dominato gran parte del primo tempo: soprattutto grazie alle percussioni di Junior a sinistra e Lo Celso che sta illuminando il gioco della squadra di Quique Setien. A differenza delle altre partite, in cui non era riuscito a concretizzare l'enorme mole di gioco prodotto, stavolta il Betis ha fatto gol.

CURIOSITA' STATISTICA. Il Milan ha chiuso il primo tempo senza effettuare tiri nello specchio per la seconda volta in stagione: la prima nell'ultima gara contro l'Inter
CURIOSITA' STATISTICA. Il Milan subisce gol da otto gare casalinghe consecutive in tutte le competizioni: l'ultima volta in cui ha concesso reti per altrettante gare in casa risale a settembre 2008 (13 partite in quella striscia)

Finisce qui, dopo due minuti di recupero il primo tempo di Milan-Betis Siviglia. Spagnoli in vantaggio 1-0 grazie al gol di Sanabria

47' - AMMONITO SERGIO CANALES per un fallo su Laxalt. Primo giallo della gara per il Betis

2 i minuti di recupero e 1 è trascorso

45' - SECONDO GIALLO PER IL MILAN: ammonito Higuain
45' - OCCASIONE MILAN DI HIGUAIN. E grande nervosismo per il Pipita, che è una furia. L'argentino, lanciato a rete a tu per tu con Pau Lopez, invece di calciare prova il dribbling perdendo l'attimo. Si riparte da un calcio d'angolo. Il numero 9 rossonero litiga con Mandi, che era intervenuto su di lui, e rimedia un cartellino giallo

L'effetto derby si fa ancora sentire. Il Milan non riparte neanche il Europa League, perde 2-1 a San Siro contro il Betis Siviglia e cede alla squadra di Quique Setien il primo posto nel girone F. Ora gli spagnoli guidano con 7 punti, davanti ai rossoneri che restano a 6. Grazie al 2-0 in Lussemburgo al Dudelange, l’Olympiacos si avvicina: i greci ora sono a -2 proprio dalla squadra di Gattuso. Per sottolineare il momento negativo di Higuain e compagni, basta citare due dati: il primo tiro del Milan verso lo specchio della porta avversaria è arrivato soltanto al 68'. L'altro, più generale: i rossoneri hanno perso due gare consecutive per la prima volta dal mese di dicembre 2017. Primo tempo dominato dal Betis Siviglia, che è passato in vantaggio al 30’ con un gol dell’ex Roma Sanabria, su assist di Lo Celso, e ha sfiorato in diverse occasioni il raddoppio.

Cutrone non basta

Rino Gattuso le prova tutte, compreso un cambio tattico: la difesa a tre in alcuni momenti della partita. A inizio ripresa doppia sostituzione: Cutrone e Suso per uno spento Bakayoko e Borini. Il Milan però non reagisce. Al 55' un grandissimo gol di Lo Celso dai 25 metri porta sul 2-0 il Betis. Sembrerebbe la fine, invece è proprio Cutrone a suonare la carica: gol all’83' e ultimi minuti di pressione per i rossoneri. Cutrone ha segnato tre reti in Europa League in questa stagione: solo Kai Havertz, che è più giovane di lui, ha realizzato almeno tre gol in questa competizione. L’arbitro non concede un calcio di rigore, chiesto dal Milan per l’atterramento di Castillejo da parte di Bartra. La squadra di Gattuso si innervosisce, lo spagnolo si fa espellere al 94’ per un brutto fallo su Lo Celso. La partita finisce così.