Granada CF-Napoli 2-0

Europa League

Vittoria per il Granada nel match valido per l'andata dei sedicesimi di finale dell'Europa League. Gli uomini di Diego Martínez hanno sconfitto 2-0 il Napoli grazie alle reti di Herrera e Kenedy

Il Napoli esce dal campo con una sconfitta nel primo match valido per i sedicesimi di finale. La squadra di Gattuso, una volta incassato il primo gol, ha abbozzato una reazione ma il sentiero che portava al pareggio era sbarrato e così il Granada ha centrato l'obiettivo. Vittoria per 2-0 e passaggio del turno più vicino per gli spagnoli. L' equilibrio resta intatto fino al 19° minuto, quando arriva la rete di Herrera. Granada che può così iniziare a pensare a come portare fino al 90° la situazione favorevole. C'è in primis il tentativo di smorzare ogni attacco avversario senza però disdegnare la volontà di trovare al più presto il gol del doppio vantaggio che lascerebbe poco spazio per rimontare al Napoli. Puntuale arriva al 21' il gol di Kenedy che manda i titoli di coda. Granada che spera di continuare così la propria avventura approdando agli ottavi finale mentre per il Napoli resta tanto rammarico; servirà un'impresa per evitare un'eliminazione sulla quale si dovrebbe riflettere a lungo
Nel corso del match il Napoli non ha creato grandi pericoli alla porta di Rui Silva poco impegnato: ha effettuato una sola parata.

Granada CF: Rui Silva, D.Foulquier, Domingos Duarte, C.Neva, J.Vallejo, M.Gonalons, Y.Herrera, Á.Montoro (Cap.), D.Machís, Kenedy, J.Molina. All: Diego Martínez
A disposizione: A.Soro, Y.Eteki, A.Escandell, G.Sánchez, N.Pérez, Pepe Sanchez, V.Díaz, Antonio Puertas, A.Fàbrega.
Cambi: G.Sánchez <-> J.Vallejo (23'), A.Soro <-> R.Nunes do Nascimento (70'), J.Rodríguez Díaz <-> D.Machís (70'), Y.Eteki <-> M.Gonalons (78')

Napoli: A.Meret, Nikola Maksimovic, G.Di Lorenzo, A.Rrahmani, Mário Rui, F.Ruiz, E.Elmas, S.Lobotka, L.Insigne (Cap.), V.Osimhen, M.Politano. All: Gennaro Gattuso
A disposizione: V.Labriola, N.Contini, T.Bakayoko, K.Zedadka, P.Zielinski, H.Idasiak, G.D'Agostino, D.Costanzo, A.Cioffi.
Cambi: P.Zielinski <-> M.Politano (45'), T.Bakayoko <-> S.Lobotka (64')

Reti: 19' Herrera, 21' Kenedy.
Ammonizioni: D.Foulquier, R.Dantas da Silva, V.Díaz, Y.Eteki, Á.Montoro, E.Elmas, G.Di Lorenzo, L.Insigne, P.Zielinski, M.Silva Duarte