In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Manchester United-Milan 1-1, gol e highlights: Kjaer risponde a Diallo

©Ansa

Ottima prova dei rossoneri a Old Trafford: un gol nei minuti di recupero di Kjaer risponde al lampo dell'ex Atalanta Amad Diallo che aveva sbloccato il risultato in avvio di ripresa. Nel primo tempo, da segnalare una rete spettacolare che il VAR nega a Kessie, rilevando un tocco di mano prima del tiro. E la clamorosa occasione sprecata da Maguire, che colpisce il palo da un centimetro. Giovedì prossimo il ritorno a San Siro

EUROPA LEAGUE LIVE, TUTTI I RISULTATI  -  ROMA-SHAKHTAR 3-0: HIGHLIGHTS

Condividi:

MANCHESTER UTD-MILAN 1-1 (Highlights)

50' Diallo (MU), 90'+2 Kjaer (M)

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): Henderson; Wan-Bissaka (74' Williams), Bailly, Maguire, Telles; McTominay, Matic; James (74' Shaw), Bruno Fernandes (74' Fred), Martial (46' Diallo); Greenwood. All. Solskjaer

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria  (74' Kalulu), Kjaer, Tomori, Dalot; Meité, Kessie; Saelemaekers (69' Castillejo), Brahim Diaz (69' Tonali), Krunic; Leao. All. Pioli

Ammoniti: Saelemaekers (M), McTominay (MU)

46' - Come si schiera lo United: Greenwood prima punta, Diallo a destra, non cambia la posizione di Bruno Fernandes
SECONDO TEMPO. Sostituzione nello United: Solskjaer inserisce Diallo, il fratello di Hamad Traore del Sassuolo, che noi conosciamo bene. Il 18enne ex Atalanta giocherà il secondo tempo al posto di Martial
INTERVALLO: Manchester United-Milan 0-0
FINE PRIMO TEMPO. Sono stati 45' emozionanti, con il Milan che ha creato molto offrendo bel gioco. In particolare spicca Brahim Diaz, direttore d'orchestra della fase offensiva di Pioli. Tre i brividi di questo primo tempo: il gol di Leao annullato per fuorigioco (netto), la rete non convalidata a Kessie (aveva già esultato coi compagni, il Var ha rilevato un tocco di braccio prima del tiro) e infine il palo colpito da Maguire a porta vuota.
38' - PALO DEL MANCHESTER! Corner United, Alex Telles dalla bandierina trova una traiettoria che viene spizzata da Fernandes sul secondo palo, dove c'è Maguire che da pochi centimetri sbaglia clamorosamente. Un palo incredibile.
37' - Punizione calciata da Telles col mancino, murato dalla barriera: palla in fallo laterale
36' - Fallo ingenuo di Saelemaekers su Bruno Fernandes, che era di spalle a pochi metri dalla lunetta dell'area di rigore. Telles con il sinistro o lo stesso Fernandes col destro si preparano alla battuta della punizione
32' - Squillo United, azione però viziata da un fuorigioco. Donnarumma aveva comunque scongiurato il peggio con una spettacolare uscita bassa a braccio teso
31' - Occasione Milan: Saelemaekers impegna Henderson di sinistro, un'altra azione nata da Brahim Diaz che taglia verticalmente il campo e serve il belga sulla corsa
27' - Ancora Milan - Bell'inserimento di Calabria, servito da Brahim Diaz che è davvero in serata. Il terzino destro del Milan non riesce andare al tiro, murato nel tentativo di cercare un passaggio per Leao
26' - Occasione Milan: tiro di destro di Krunic smorzato da un difensore, che facilita l'intervento di Henderson. Bella azione nata da un'altra giocata di Brahim Diaz.
23' - Bella azione del Milan che passa da destra a sinistra con Brahim Diaz che è rapido a servire Dalot, ma il cross basso dell'esterno rossonero viene respinto dalla difesa di casa
18' - Punizione dalla trequarti per lo United. C'è il primo giallo della partita, lo riceve Saelemaekers
11' - GOL ANNULLATO! Il VAR evidenzia un tocco di mani sul controllo di Kessie, che aveva raccolto la rimessa laterale di Calabria. Si riparte dallo 0-0
11' - GOL DEL MILAN! Spettacolare rete di Kessie!! Controllo e destro all'angolino dell'ivoriano che riceve su rimessa laterale
7' - Occasione Manchester! Conclusione di sinistro dal limite dell'area di Martial, che stoppa e si gira alla Trezeguet, ma Donnarumma c'è e devia in corner sopra la traversa.
5' - GOL IN FUORIGIOCO DI LEAO. Il portoghese parte oltre la linea dei difensori, scatta riceve palla e segna, ma si alza la bandierina dell'assistente dell'arbitro
4' - Cross dalla sinistra di Dalot, Bailly libera l'area
2' - Come si schiera il MIlan. Krunic parte un po' a sinistra con Brahim Diaz vicino a Leao, ma in fase di non possesso va a fare la mezzala abbassandosi vicino a Kessie e Meité
PARTITI! Il Milan gioca il primo pallone ed è subito rimessa laterale in attacco per i rossoneri