Europa LeagueGiornata 1 - giovedì 16 settembre 2021Giornata 1 - gio 16 set
Lazio
Galatasaray
1 - 0 Lazio

Galatasaray-Lazio 1-0. Sarri parte con un ko, decisiva una papera di Strakosha

La Lazio perde la prima del girone contro il Galatasaray. Match bloccato per almeno un'ora (solo una traversa di Morutan nel primo tempo), le occasioni nascono negli ultimi trenta minuti. Pericoloso Luis Alberto e poi Akturkoglu, ma è decisiva una goffa autorete di Strakosha che perde il pallone in presa alta e infila la propria porta. Nell'altra gara del girone Lokomotiv Mosca-Marsiglia finisce 1-1

LIVE: LEICESTER-NAPOLI - ROMA-CSKA SOFIA

Alle 21 in campo Napoli e Roma su Sky

Europa e Conference League proseguono: le formazioni ufficiali di LEICESTER-NAPOLI ROMA-CSKA SOFIA
- di marcosal93
LA LAZIO PERDE 1-0 CONTRO IL GALATASARAY. L'altra gara del girone Lokomotiv Mosca-Marsiglia finisce 1-1: tutti i risultati
93' - Giallo a Zaccagni
92' - C'è a terra un giocatore del Gala, si andrà oltre i 4 di recupero.
90' - Quattro di recupero
90' - Mostafa e Luyindama per Cicaldau e Dervisoglu.
88' - Giallo a Muriqi
85' - Feghouli per Morutan.
84' - Dentro Cataldi per Leiva.

79' - Dentro Emre Kilinc e l'ex Liverpool Ryan Babel, out Antalyali e Akturkoglu.

72' - Grande parata di Strakosha, che salva un gol. Cicaldau calcia dal limite col destro, da posizione centrale: palla angolatissima. La sua deviazione probabilmente evita il 2-0.
71' - Milinkovic-Savic si divora l'1-1! Grande lancio di Acerbi, Savic è solo contro Muslera, ma spreca cercando un pallonetto che non supera il portiere del Gala.

La Lazio ha subito un autogol per la prima volta nella sua storia in Europa League, alla 71ª partita nella competizione.

autogol!
66' - GALA IN VANTAGGIO, CLAMOROSA PAPERA DI STRAKOSHA

Su un cross dalla destra del Gala, Lazzari impenna il pallone in area con una deviazione. La traiettoria cade verso la traversa della porta di Strakosha che salta e perde il pallone: la sfera batte sul palo ed entra in rete.

66' - Basic e Pedro per Luis Alberto e Felipe Anderson.

65' - Cambia il risultato sull'altro campo del gruppo E: Marsiglia avanti 1-0 sulla Lokomotiv Mosca. Gol dell'ex Roma Under. SEGUI LA DIRETTA GOL

63' - Cicaldau, altro tentativo del Gala: tiro di sinistro da centro area. Palla larga non di molto.
61' - Ancora Akturkoglu pericoloso! Destro piazzato dentro l'area di rigore dopo assist in slalom di Morutan. Palla fuori di poco!