Europa LeagueGiornata 1 - giovedì 16 settembre 2021Giornata 1 - gio 16 set
Osimhen V. 69', 87'
Leicester
2 - 2 Napoli

Leicester-Napoli 2-2: rimonta azzurra, doppietta di Osimhen

Il Napoli gioca una partita di dominio a Leicester ma non riesce a concretizzare l’innumerevole quantità di palle gol generata. La squadra di Rodgers si affida alla velocità dei suoi attaccanti e va in vantaggio al 9’ con Perez. Nella ripresa, arriva il raddoppio di Barnes. Ma la squadra di Spalletti reagisce e accorcia con Osimhen. A una manciata di minuti dalla fine, l’attaccante nigeriano firma anche il 2-2 con cui si chiude la partita

Il Napoli è imbattuto da 13 gare consecutive considerando tutte le competizioni – l’ultima sconfitta risale allo scorso aprile sul campo della Juventus (2-1).

Grande prova di carattere del Napoli che nonostante un match dominato non riesce a segnare. Ne approfitta il Leicester che segna un gol per tempo con Perez al 9' e con Barnes al 64'. Ma poi Osimhen viene fuori alla distanza e prima accorcia le distanze al 69' e al'87' trova il colpo di testa che vale un pareggio preziosissimo
E' FINITA, IL NAPOLI, IN RIMONTA, PAREGGIA A LEICESTER GRAZIE A UNA DOPPIETTA DI OSIMHEN
94' Ammonito anche Rrahmani

Victor Osimhen ha realizzato una doppietta in due delle sue ultime tre presenze in trasferta in tutte le competizioni con il Napoli.

Victor Osimhen è il primo giocatore del Napoli a realizzare una doppietta in Europa League da Dries Mertens nel dicembre 2015 contro il Legia Varsavia.

doppia ammonizione!
93' Secondo giallo per Ndidi, il Leicester chiude in 10
91' Adesso il Napoli prova avincere la gara, continua ad attaccare a testa bassa
90' Cinque minuti di recupero
88' Esce Iheanacho, entra Vardy
La descrizione del gol: Politano lavora un buon pallone sulla destra, rientra sul sinistro e mette dentro un pallone morbido che Osimhen raccoglie in cielo e di testa batte Schmeichel
87' Meritatissimo pareggio del Napoli: segna ancora Osimhen
84' Escono Anguissa e Malcuit, entrano Juan Jesus e Petagna
80' Ci prova Elmas dopo un bel dribbling ma la sua conclusione è centrale e viene respinta da Schmeichel
80' Continua ad attaccare il Napoli anche se in questo frangente il gioco resta molto spezzettato, Osimhen sembra essere l'uomo più pericoloso della squadra di Spalletti

Victor Osimhen è andato a segno in quattro delle sue ultime cinque presenze in trasferta con il Napoli in tutte le competizioni, realizzando cinque reti in queste gare.

78' Entra Maddison, esce Soumare
75' Giallo a Soyuncu
74' esce Insigne, entra Ounas