Europa LeagueGiornata 1 - giovedì 16 settembre 2021Giornata 1 - gio 16 set
Osimhen V. 69', 87'
Leicester
2 - 2 Napoli

Leicester-Napoli 2-2: rimonta azzurra, doppietta di Osimhen

Il Napoli gioca una partita di dominio a Leicester ma non riesce a concretizzare l’innumerevole quantità di palle gol generata. La squadra di Rodgers si affida alla velocità dei suoi attaccanti e va in vantaggio al 9’ con Perez. Nella ripresa, arriva il raddoppio di Barnes. Ma la squadra di Spalletti reagisce e accorcia con Osimhen. A una manciata di minuti dalla fine, l’attaccante nigeriano firma anche il 2-2 con cui si chiude la partita

70' Esce Daka, entra Lookman

Victor Osimhen non segnava in tutte le competizioni dallo scorso maggio, dalla doppietta sul campo dello Spezia in Serie A - cinque presenze da allora.

Victor Osimhen non segnava in tutte le competizioni dallo scorso maggio, dalla doppietta sul campo dello Spezia in Serie A.

La descrizione del gol: azione in percussione del Napoli con Osimhen che riesce a insinuarsi in area di rigore e a battere Schmeichel con un morbido pallonetto
69' Accorcia il Napoli: gol di Osimhen
La descrizione del gol: ennesimo contropiede del Leicester con Iheanacho che recupera palla e vede il taglio di Barnes che punta l'area del Napoli e lascia partire un diagonale che Ospina non può parare
64' E questa volta arriva il raddoppio del Leicester: segna Barnes
63' entrano Elmas e Politano, escono Zielinski e Lozano
var
GOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO
59' E dopo innumerevoli occasioni per il Napoli è il Leicester a raddoppiare: gol di Daka
53' Ammonito anche Vestergaard
52' Sempre Napoli, ennesimo pallone a giro messo in area da Insigne ma Lozano non ha un controllo felice e l'azione sfuma
48' Il Napoli riparte da dove aveva lasciato ovvero attaccando costantemente il Leicester
Si riparte con il Leicester in vantaggio sul Napoli per 1-0 grazie al gol di Ayoze Perez al 9'
46' Entrano Soyuncu e Tielemans, escono Evans e Perez

Squadre di nuovo in campo, tra poco il secondo tempo

Il Napoli ha chiuso il primo tempo con 15 tiri, nel 2021 solo sul campo del Cagliari a gennaio (17) ha fatto meglio nella prima frazione di una gara tra campionato e coppe.

Ben 15 dei 20 tiri realizzati nel primo tempo sono stati effettuati dal Napoli.

Termina un bellissimo primo tempo a Leicester. La squadra di Rodgers parte forte e trova il gol con Perez al 9'. Poi solo Napoli, la squadra di Spalletti domina il gioco e crea una quantità innumerevole di palle gol. Vanno vicini alla rete Insigne, Osimhen, Malcuit, Zielinski e Lozano ma la squadra di Rodgers si salva e chiude i primi 45' in vantaggio per 1-0
45' Due minuti di recupero