3 - 0
Legia Varsavia
Napoli
3 - 0 Legia Varsavia

Napoli-Legia Varsavia 3-0, gol e highlights: segnano Insigne, Osimhen e Politano

Al “Maradona” il Napoli trova una vittoria fondamentale per restare in corsa nel girone. Primo tempo dominato, con una serie di grandi occasioni create (di Mertens e Lozano le più ghiotte) ma il gol non arriva. Nella ripresa il Legia colpisce un palo e un minuto dopo Insigne la sblocca con un gran tiro di controbalzo. Immediato il raddoppio di Osimhen, nel recupero arrotonda Politano. Nel girone il Napoli aggancia il Leicester a 4 punti, dietro al Legia che guida a quota 6

TUTTI I RISULTATI DELLA 3^ GIORNATA

Nel girone il Napoli torna pienamente in corsa, agganciando il Leicester al secondo posto, con 4 punti. Guida sempre il Legia a 6 punti, ultimo lo Spartak Mosca con 3 punti

I gol arrivano solo dopo il 75' di una partita dominata fin dall'inizio. Tantissime le occasioni, ma nel primo tempo il Napoli non riesce a sbloccarla. Ci pensa Insigne, nella ripresa, con un gol capolavoro, e poi con l'assist per Osimhen subito dopo. Politano nel recupero arrotonda

Il Napoli vince 3-0 e si rilancia nel girone!
95' - SEGNA ANCHE POLITANO! Gran tiro da fuori con il sinistro che si insacca all'angolino

Cinque minuti di recupero

81' - Rrahmani per Insigne: standing ovation per il capitano del Napoli, abbracciato da Spalletti all'uscita dal campo
80' - GOL DI OSIMHEN! Stavolta è buono, con il filtrante di Insigne che pesca il compagno in posizione regolare. Osimhen poi scarica il destro a incrociare sul secondo palo
79' - Gol annullato a Osimhen! Il nigeriano lanciato in contropiede prova a sorprendere il portiere con un pallonetto. La palla rimbalza sulla traversa e poi sul portiere, entrando in porta, ma Osimhen era partito in fuorigioco
Il gol: Politano dalla destra crossa al centro, pescando Insigne che in girata, di destro di controbalzo, mette il pallone imprendibile sotto alla traversa
76' - CHE GOL DI INSIGNE! Il Napoli la sblocca con una perla del suo capitano
75' - Palo di Emreli! Guizzo dell'attaccante appena entrato, che scarica da fuori e prende il palo
75' - Conclusione dal limite di Elmas, centrale
73' - Giallo per Johansson, che stende Elmas
72' - Doppio cambio anche nel Napoli: Petagna e Politano per Mertens e Manolas, che non ce la fa
71' - Cambia il Legia: Kastrati ed Emreli per Luquinhas e Muci
70' - Manolas a terra, probabile problema muscolare dopo un recupero in allungo
63' - Ora è un assedio quello del Napoli: 14 gli angoli conquistati, almeno 6 le occasioni nitide create
61' - Napoli a un passo dal vantaggio! Grandissima azione con Insigne che cerca la sua classica giocata con un taglio da sinistra verso il palo lontano. Di Lorenzo fa la torre di testa verso il centro e Mertens davanti alla porta non ci arriva per pochissimo
59' - Cambia anche il Legia, che si copre ulteriormente rinforzando la linea dei mediani davanti ai 5 difensori: dentro Slisz per Rafa Lopes