3 - 0
Legia Varsavia
Napoli
3 - 0 Legia Varsavia

Napoli-Legia Varsavia 3-0, gol e highlights: segnano Insigne, Osimhen e Politano

Al “Maradona” il Napoli trova una vittoria fondamentale per restare in corsa nel girone. Primo tempo dominato, con una serie di grandi occasioni create (di Mertens e Lozano le più ghiotte) ma il gol non arriva. Nella ripresa il Legia colpisce un palo e un minuto dopo Insigne la sblocca con un gran tiro di controbalzo. Immediato il raddoppio di Osimhen, nel recupero arrotonda Politano. Nel girone il Napoli aggancia il Leicester a 4 punti, dietro al Legia che guida a quota 6

TUTTI I RISULTATI DELLA 3^ GIORNATA

57' - Spalletti manda in campo Osimhen e Fabian Ruiz. Escono Anguissa e Lozano
53' - Demme! Gran bel tiro di esterno destro dal limite, la palla sibila vicino all'incrocio lontano
48' - Buona partenza del Legia, che sembra totalmente trasformato nell'atteggiamento rispetto al primo tempo

Inizia la ripresa

Napoli e Legia rientrano in campo per il secondo tempo. Spalletti conferma il suo undici

Come sta andando intanto sugli altri campi di Europa League? Qui risultati e marcatori LIVE delle altre partite
Un primo tempo dominato dal Napoli: possesso palla nettamente a favore degli azzurri (67%), ben 11 corner calciati (a 1) e buone occasioni create (9 tiri in tutto), le migliori con Mertens e Lozano arrivati a conclusioni pericolose. Solo nel finale si è visto il Legia. Alla squadra di Spalletti è mancato solo il gol
0-0 dopo i primi 45' tra Napoli e Legia Varsavia
44' - Giallo per Manolas, puntato da Muci che lo salta con un dribbling secco. Il greco lo stende ed è il secondo ammonito del match (entrambi del Napoli)
42' - Decimo corner per il Napoli, battuto da Insigne che trova Juan Jesus sul primo palo. Girata al volo deviata, e undicesimo angolo per gli azzurri
40' - Prima occasione per il Legia, con la difesa del Napoli che si fa un po' sorprendere e concede troppo spazio a Muci in area, libero di prendere la mira e cercare un destro a giro, poi deviato da Manolas. Primo corner per il Legia
38' - Bella trama del Napoli, chiusa con un cross rasoterra dalla destra su cui Insigne si inserisce in corsa, nel cuore dell'area, ma senza riuscire ad arrivare alla conclusione
30' - Già 8 i corner collezionati dal Napoli in mezz'ora di gioco. Pressione continua degli azzurri, che stanno dominando
29' - Insigne ruba palla sulla trequarti, passa al centro per Mertens che smista a destra per Lozano. Destro a incrociare del messicano, Miszta ci mette il piede e manda in angolo
26' - Lozano ruba palla in pressione a Wieteska e poi cede a Mertens al limite dell'area. Il belga entra in area, prova un dribbling, viene recuperato da Nawrocki e chiuso dalla difesa polacca, allora subentra di nuovo Lozano alle sue spalle, chiuso anche lui
25' - Ci prova anche Di Lorenzo dalla distanza, botta di destro ma calcia scoordinato colpendo troppo con l'esterno
21' - Napoli vicino al vantaggio! Grandissimo tiro al volo di Mertens dopo una sponda di testa di Lozano. Un diagonale di destro a incrociare che termina di poco fuori
13' - Giallo per Juan Jesus
12' - Insigne si inserisce in area e va giù, l'arbitro lascia proseguire e allora Mertens ci prova da posizione molto defilata, con un destro a giro che comunque costringe il portiere a un grande intervento per mettere in angolo
11' - Cross basso di Lozano deviato da un difensore: Miszta chiamato a un gran riflesso per mandare in angolo. Il Napoli preme