3 - 0
Legia Varsavia
Napoli
3 - 0 Legia Varsavia

Napoli-Legia Varsavia 3-0, gol e highlights: segnano Insigne, Osimhen e Politano

Al “Maradona” il Napoli trova una vittoria fondamentale per restare in corsa nel girone. Primo tempo dominato, con una serie di grandi occasioni create (di Mertens e Lozano le più ghiotte) ma il gol non arriva. Nella ripresa il Legia colpisce un palo e un minuto dopo Insigne la sblocca con un gran tiro di controbalzo. Immediato il raddoppio di Osimhen, nel recupero arrotonda Politano. Nel girone il Napoli aggancia il Leicester a 4 punti, dietro al Legia che guida a quota 6

TUTTI I RISULTATI DELLA 3^ GIORNATA

10' - Napoli tutto nella metacampo avversaria. Il Legia si difende con 10 uomini, una linea a 5 di difesa e davanti i 4 centrocampisti, tutti strettissimi
9' - Ora cresce il Napoli. Mertens dalla trequarti sinistra sventaglia in area e trova Lozano che stacca di testa ma non riesce a dare forza al pallone
4' - Angolo del Napoli, battuto a cercare Mertens appostato al limite dell'area. Tiro al volo del belga ribattuto dalla difesa del Legia

Legia aggressivo in avvio, prova a sorprendere il Napoli

Prima del fischio d'inizio, i giocatori del Napoli si sono inginocchiati contro il razzismo. In piedi invece quelli del Legia

calcio d'inizio!
Comincia Napoli-Legia Varsavia

Scambio di gagliardetti tra i capitani. Arbitra lo spagnolo Del Cerro Grande

Ecco l'ingresso in campo delle squadre

Pochi minuti al fischio d'inizio di Napoli-Legia Varsavia: riscaldamento ultimato e squadre che si apprestano ad entrare in campo

Le due facce del Legia Varsavia

E' un Legia dai due volti, quello che affronterà il Napoli (che vedrà il suo "volto più temibile, quello europeo). Quindicesimo nel campionato polacco dove viene da 3 sconfitte di fila, a +2 sulla zona retrocessione, con 10 gol fatti e 13 subiti. Due vittorie senza subire reti (contro Leicester e Spartak Mosca) invece in Europa

Che disfatta, intanto, per la Roma (prossimo avversario del Napoli in campionato), che sta incassando un gol dopo l'altro dal Bodo/Glimt... Qui gli aggiornamenti

Vietato pensare al campionato, per questa sera, ha ammonito Spalletti. In A, infatti, il Napoli non ha problemi e dopo le prime 8 giornate ha eguagliato un vecchio record di Sarri. Guarda il confronto tra il Napoli di Spalletti e quello di Sarri
Mertens va a caccia del primo gol stagionale, per ritoccare anche il suo record fermo a 135 gol con la maglia del Napoli. Ottimi i suoi precedenti contro il Legia, al quale ha segnato 3 gol nei precedenti due incroci
Un solo risultato a disposizione del Napoli, per restare in corsa vista la situazione di classifica nel girone. Come ha detto Spalletti alla vigilia: "Non è ammesso pensare al campionato: se perdiamo passare sarà difficile. Turnover? Non è un termine corretto. Voi parlate di turnover, io parlo di passà 'o turn...". Qui le sue parole

Le scelte di Spalletti

Spalletti cambia 7 elementi rispetto alla vittoria contro il Torino. Come aveva già annunciato, turno di riposo per Osimhen che parte dalla panchina: il titolare al centro dell'attacco è Mertens, per la prima volta dal 1' in questa stagione. Con lui Lozano e Mertens, in un 4-3-3 pronto a diventare 4-2-3-1 quando Elmas si spingerà sotto punta. In mediana non c'è Fabian Ruiz, che parte dalla panchina: giocano Anguissa e Demme. Meret in porta al posto di Ospina, in difesa confermati Di Lorenzo a destra e Koulibaly: Manolas e Juan Jesus le novità, con il brasiliano che gioca terzino sinistro al posto dello squalificato Mario Rui
Si gioca anche la Conference League: in campo la Roma, che contro il Bodo/Glimt sta perdendo partita e vetta del girone. Segui qui la diretta LIVE
Già in campo anche la Lazio contro l'Olympique Marsiglia dell'ex Napoli Milik: segui qui la diretta LIVE
La terza giornata di Europa League è già iniziata con le partite delle 18.45. Qui tutti i risultati LIVE
Terza giornata di Europa League, al "Maradona" il Napoli affronta il Legia Varsavia che comanda il girone a punteggio pieno. La squadra di Spalletti è ultima, anche alla luce della vittoria del Leicester, che ha già giocato contro lo Spartak Mosca.