1 - 4
Napoli
Zielinski P. 51' (Rig.)Mertens D. 75' (Rig.)Lozano H. 78'Ounas A. 90'
1 - 4 Napoli

Legia Varsavia-Napoli 1-4, gol e highlights. Reti di Zielinski, Mertens, Lozano e Ounas

Colpo della squadra di Spalletti in Polonia. Nel secondo tempo Zielinski, Mertens (entrambi su rigore), Lozano e Ounas ribaltano il vantaggio iniziale della squadra di casa con Emreli. Il Napoli sale a quota 7 punti nel Gruppo C di Europa League, scavalcando proprio il Legia Varsavia

Legia Varsavia-Napoli 1-4

10' Emreli (L), 51' rig. Zielinski (N), 75' rig. Mertens (N), 78' Lozano (N), 90' Ounas (N)

LEGIA VARSAVIA (3-4-3): Miszta; Johansson, Wieteska; Jedrzejczyk; Yuri Ribeiro; Josué, Slisz (70' André Martins), Mladenovic; L.M. Kastrati (67' Muci), Emreli (80' Lopes), Luquinhos. All. Golebiewski

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Juan Jesus; Demme (65' Lobotka), Anguissa; Lozano (83' Ounas), Zielinski (72' Mertens), Elmas (65' Politano); Petagna (83' Zanoli). All. Spalletti

Ammoniti: Elmas (N), Jedrzejczyk (L), Miszta (L), Josué (L).

51'- Il Napoli pareggia grazie a un calcio di rigore di Zielinski
49' - Fallo su Zielinski: calcio di rigore per il Napoli
46' - Occasione Legia Varsavia: gran sinistro di Ribeiro da fuori area che colpisce il palo, poi Emreli non inquadra la porta

E' cominciato il secondo tempo

In campo gli stessi giocatori del primo tempo

Tra poco il secondo tempo di Legia Varsavia-Napoli. Polacchi avanti 1-0

Il Napoli ha effettuato ben 12 tiri, solo contro il Leicester a settembre ha tentato più conclusioni (15) in un 1° tempo di questa stagione tra Serie A e Europa League.

E' finito il primo tempo: Legia Varsavia-Napoli 1-0. Gol di Emreli dopo 10 minuti
45'+2 - Ci prova Lozano: respinge in qualche modo Miszta

2 minuti di recupero

Tra poco l'indicazione del recupero del primo tempo

Il Napoli ha subito almeno sei gol in una singola fase a gironi in una competizione europea per la prima volta dal 2017/18 (11 in quel caso in Champions League).

Mahir Emreli ha segnato due gol in 20 presenze di Europa League, entrambi sono arrivati in questa stagione in gare casalinghe con la maglia del Legia Varsavia.

25'- Occasione Napoli: sponda di Petagna per Elmas, che conclude verso la porta trovando la respinta in corner di Miszta
21'- Anguissa con il destro dalla distanza non inquadra la porta
19'- Occasione Napoli: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Anguissa colpisce di testa da distanza ravvicinata, ma il pallone finisce nelle mani di Miszta
17'- Doppia occasione Napoli con Zielinski: il polacco prima colpisce la traversa, poi calcia di poco alto
10' - Legia Varsavia in vantaggio con Emreli su assist di Mladenovic
8' - Lozano lancia in corsa Di Lorenzo, ma il pallone arriva tra le braccia di Miszta
3' - Johansson riesce a mettere in mezzo per Kastrati: anticipo di Rrahmani