2 - 2
Lazio
Immobile C. 49'Felipe Anderson 50'
2 - 2 Lazio

Marsiglia-Lazio 2-2, gol e highlights. Immobile da record, pari per Sarri in Europa League

Secondo pareggio di fila nel gruppo E per i biancocelesti, che impattano 2-2 al Velodrome e restano a -3 dal Galatasaray. Gol numero 160 con la Lazio per Immobile, miglior marcatore di sempre (staccato Piola). In avvio pericoloso Milik, che alla mezz'ora si procura e segna il rigore per la trattenuta di Acerbi. Infortunio muscolare per Lazzari, rimedia Felipe Anderson prima dell'intervallo. Al 50' Immobile entra nella storia biancoceleste. Palo di Under, Payet non sbaglia all'82' e colpisce la traversa nel finale

45' - Ben cinque minuti di recupero
- di luca.cassia
43' - Altro giallo, stavolta per Immobile che protesta nei confronti dell'arbitro
42' - Under si procura un corner e chiama il sostegno del Velodrome: primo tempo in cui la squadra di Sampaoli si è fatta preferire per chance e intensità
40'Milik ha segnato sei gol nelle ultime sette presenze da titolare con il Marsiglia in tutte le competizioni
37' - Settimo gol in Europa League per Milik, il primo con la maglia del Marsiglia
36' - Giallo anche a Pedro che scalcia Rongier
34' - Giallo ad Acerbi in occasione del penalty da lui causato e trasformato da Milik
Milik incrocia col sinistro, Strakosha intuisce ma non può arrivare sul rigore dell'ex Napoli!
33' - NON SBAGLIA MILIK! MARSIGLIA AVANTI 1-0!
var
31' - CALCIO DI RIGORE PER IL MARSIGLIA!
31' - Review per Sanchez che si sposta a bordocampo per rivedere l'episodio...
29' - Protesta il Marsiglia per un contatto in area tra Acerbi e Milik, che lamenta una trattenuta dell'avversario sul cross di Under. In corso il check del Var...
26' - Non ce la fa Lazzari, dentro Marusic al suo posto
24' - Problema muscolare per Lazzari, seduto a terra, che si massaggia il polpaccio sinistro. Gioco momentaneamente fermo
22' - Non funziona l'intesa tra Immobile e Pedro, cercato invano dal compagno in profondità
18' - Milik di testa! Ottimo riflesso di Strakosha che si allunga sul rimbalzo, buono il cross dell'altro ex Serie A Lirola!
16' - Intuizione di Luis Alberto che trova il corridoio per Immobile, ma il pallone è imprendibile
15' - Caleta-Car svetta sul corner di Payet, ma la sua deviazione è lontanissima dalla porta di Strakosha
13' - Payet! Buona l'esecuzione, destro preciso ma alto di poco con Strakosha che sembrava sulla traiettoria!
12' - Scivolata energica di Luiz Felipe, che vince il contrasto con Payet ma lo stende all'altezza dei 30 metri. Sarà punizione per l'OM