Evans J. 27'Dewsbury-Hall K. 33'
Napoli
3 - 2 Leicester

Napoli-Leicester 3-2, gol e highlights. Spalletti secondo nel gruppo C

Un gol di Ounas e una doppietta di Elmas regalano al Napoli il successo 3-2 contro il Leicester. Inutili le reti di Evans e Dewsbury-Hall. La squadra di Spalletti termina al secondo posto il gruppo C di Europa League alle spalle dello Spartak Mosca: gli azzurri giocheranno i playoff contro una delle terze dei gironi di Champions. Lozano fuori per infortunio

Tra poco il secondo tempo di Napoli-Leicester

Al momento il Napoli è terzo e giocherebbe gli spareggi di Conference League

E' TERMINATO IL PRIMO TEMPO: NAPOLI-LEICESTER 2-2

E' finito il primo tempo a Varsavia: Spartak Mosca in vantaggio 1-0 contro il Legia

45' - Lozano costretto a lasciare il campo per infortunio: al suo posto dentro Malcuit. Contatto duro tra Lozano e Ndidi, con l'attaccante del Napoli che scivola sull'avversario con la testa

Il Leicester è la prima squadra inglese a segnare almeno due reti in casa del Napoli in una competizione europea dal Manchester City nel novembre 2017 in Champions League (2-4).

Dewsbury-Hall ha segnato il gol del pareggio con un bel sinistro al volo, che ha battuto Meret

33' - PAREGGIO DEL LEICESTER CON DEWSBURY-HALL
33'- Petagna ammonito per un fallo su Maddison

La descrizione della rete di Evans: Maddison mette in mezzo su punizione, Elmas non interviene bene ed Evans con il sinistro mette dentro il gol del 2-1

27'- GOL DI EVANS: IL LEICESTER ACCORCIA LE DISTANZE

La descrizione della rete di Elmas: Zielinski serve tra le linee Petagna che si porta avanti il pallone e serve Elmas in area che mette dentro a porta vuota

24' - GOL DI ELMAS: NAPOLI-LEICESTER 2-0
22'- Ci prova Barnes con il sinistro: para Meret
19'- Destro di Ndidi da ottima posizione, con Rrahmani che si oppone con il corpo
17'- Sinistro di Ounas, deviato in angolo dalla difesa del Leicester

Tutte le ultime tre reti segnate dal Napoli nel corso dei primi 5 minuti di gioco sono arrivate in Europa League: Ounas questa sera, Elmas contro lo Spartak Mosca a settembre e Zielinski contro il Granada a febbraio.

Adam Ounas ha segnato sette reti con il Napoli in tutte le competizioni: tre in Serie A, tutte di sinistro - quattro in Europa League, tutte di destro.

La descrizione del gol di Ounas: ripartenza di Zielinski che intercetta il pallone a centrocampo e serve Petagna che tira, ma la respinta serve Ounas in area che dalla destra incrocia con un rasoterra sul secondo palo

4'- GOL DI OUNAS: NAPOLI-LEICESTER 1-0