0 - 2Tot: 1-3
RB Leipzig
Nkunku C. 18', 87' (Rig.)
Atalanta0 - 2 RB Leipzig

Atalanta-Lipsia 0-2: gol e highlights. Nkunku elimina la Dea, tedeschi in semifinale

Dopo l'1-1 dell'andata, l'Atalanta non riesce a completare l'opera e guadagnarsi la semifinale. I nerazzurri vanno sotto già nella prima frazione di gioco: gol di Nkunku, bravo a sfuttare una ripartenza e a depositare in rete un pallone servito dalla destra da Laimer. Nella ripresa giallo al Var, che non concede un rigore alla Dea per un tocco di mano su una punizione di Malinovskyi. Nel finale raddoppia ancora Nkunku dal dischetto. I tedeschi affronteranno in semifinale la vincente di Rangers-Braga

ATALANTA-LIPSIA 0-2

18' e rig. 87' Nkunku

ATALANTA (4-2-3-1): Musso; Hateboer, Demiral (70' Scalvini), Palomino, Zappacosta; Freuler (88' Pasalic), De Roon; Malinovskyi (57' Muriel), Koopmeiners, Boga (70' Miranchuk); Zapata. All. Gasperini

LIPSIA (3-4-2-1): Gulacsi; Simakan, Orban, Gvardiol (79' Halstenberg); Henrichs (73' Adams), Kampl (79' Poulsen), Laimer (73' Klostermann), Angelino; Dani Olmo, Nkunku; Andrè Silva (63' Szoboszlai). All. Tedesco

Ammoniti: Heinrichs (L), Zapata (A), Freuler (A), Demiral (A), Orban (L), Koopmeiners (A), Hateboer (A), Simakan (L), Zappacosta (A), Kampl (L)

Bellissima scena al termine della partita: tutti i giocatori dell'Atalanta sono andati sotto la curva nerazzurra a raccogliere l'applauso dei tifosi per quanto fatto in tutti questi anni. IL VIDEO
- di ninocr
FINISCE QUI: ATALANTA-LIPSIA 0-2, I TEDESCHI VANNO IN SEMIFINALE DI EUROPA LEAGUE. TERMINA IL CAMMINO EUROPEO DELLA DEA.
- di ninocr
97' - L'ultimo tentativo è di Zapata, ma non è serata: la sua girata finisce in rimessa laterale!
- di ninocr
95' - Cresce ancora il nervosismo: tutta la panchina del Lipsia in campo dopo un contatto tra Simakan e Zappacosta, entrambi ammoniti. Giallo anche per Kampl, intervenuto dalla panchina.
- di ninocr
94' - Emozionante la reazione del Gewiss Stadium: i tifosi dell'Atalanta non smettono di cantare e di incitare la squadra, soltanto applausi!
- di ninocr
92' - Ancora un giallo per gli atalantini: ammonito Hateboer.
- di ninocr
90' - È ancora lunga: 7 minuti di recupero!
- di ninocr
88' - Gasperini prova l'ultima mossa: entra Pasalic per Freuler.
- di ninocr
IL SECONDO GOL DEL LIPSIA: Nkunku incrocia, Musso intuisce ma non ci arriva. Nulla da fare per l'Atalanta.
ph. Lapresse
- di ninocr
RADDOPPIA IL LIPSIA: ANCORA NKUNKU!
- di ninocr
86' - CALCIO DI RIGORE PER IL LIPSIA! Pulsen trova Nkunku con un filtrante, l'attaccante - tutto solo - salta Musso che lo mette giù. Nessun dubbio per l'arbitro che indica il dischetto.
- di ninocr
83' - L'Atalanta prova l'arrembaggio. Serie consecutiva di corner e palloni lanciati in mezzo all'area, mai però pericolosamente. Il tempo stringe, i nerazzurri hanno bisogno di un gol!
- di ninocr
81' - Calcio d'angolo per l'Atalanta: batte Muriel, il suo traversone trova Zapata che stacca altissimo ma non trova le misure giuste. Pallone fuori di molto.
- di ninocr
79' - Ultime due sostituzioni per il Lipsia: finisce la partita di Kampl e Gvardiol, subentrano Poulsen e Halstenberg.
- di ninocr
L'arbitro dell'incontro, Mateu Lahoz, spiega a Mlinovksyi perché non ha concesso calcio di rigore dopo la revisione al Var.
- di ninocr
75' - Altro giallo tra i nerazzurri: Koopmeiners ferma irregolarmente Nkunku e si becca l'ammonizione.
- di ninocr
75' - Ancora la Dea in avanti: cross di Zappacosta, Zapata ci arriva di testa ma colpisce debolmente. Blocca Gulacsi.
- di ninocr
73' - Doppio cambio anche per il Lipsia: Tedesco inserisce Adams e Klostermann al posto di Laimer e Heinrichs.
- di ninocr
70' - Doppio cambio nell'Atalanta: in campo Miranchuk e Scalvini al posto di Boga e Demiral.